Овощи запеченные с моцареллой — блюдо итальянкой кухни. Готовится оно быстро, просто и получается очень вкусным, нежным и ярким. По достоинству оценят данное блюдо любители здоровой пищи. Блюдо не требует особых ингредиентов, основной изюминкой является сыр моцарелла.
Отличный ужин для всей семьи, особенно для тех, кто следит за калорийностью пищи и за своей фигурой. Ингредиенты простые, готовится блюдо очень легко, и получается вкусно и полезно!
Вариантов приготовления Рататуя очень много. Этот рецепт креативно выглядит и хорош на вкус. По-летнему яркое, вкусное и очень ароматное блюдо из запеченных овощей.
Любые овощи полезны для нашего организма. Поэтому их нужно как можно чаще включать в рацион нашего питания, как в сыром, так и в запеченном виде. Ведь они буквально насыщены сбалансированными питательными веществами так нам необходимыми особенно в весенний период времени, когда организму требуются витамины. То же самое касается и фруктов,...
Вкуснейшая горячая закуска из помидоров – лодочки, фаршированные овощами с сыром. При этом закуска получается очень бюджетная, ведь в ней только доступные ингредиенты
Куриная грудка, запеченная с овощами — очень полезное, сытное и вкусное блюдо. Оно идет и как гарнир и как основное блюдо. Подходит для легкого ужина всем тем, кто придерживается диеты. Готовится блюдо просто и быстро и радует глаза своими яркими.
Вкуснейший французский открытый киш с кабачками, помидорами, сыром, луком и зеленью внесет изюминку в ваше повседневное меню на завтрак, обед и ужин. Таким пирожком можно лакомиться не только дома во время семейных посиделок. Эта выпечка подойдет для праздничных мероприятий, ее можно брать с собой на пикник, работу. В летний сезон...
Рататуй – блюдо французской национальной кухни. В его основу входят овощи и прованские травы. Блюдо сочное, ароматное. Подходит тем, кто следит за своей фигурой. Конец лета и начало осени — самое время побаловать себя рататуем из овощей.
Летом сезон кабачков, в это время можно приготовить много блюд из этого овоща. Кабачки можно не только просто пожарить или приготовить икру, из них можно приготовить очень вкусное, оригинальное и красивое блюдо — мини-пиццу. Это не совсем пицца, так как тесто для её приготовления не потребуется, это скорее напоминание пиццы,...
Не могла поверить как просто приготовить эту рыбу, пока не сделала сама. А вкусно как, гости восторгались! Подавать можно как основное блюдо или как закуску.
Про это блюдо я узнала после просмотра мультфильма «Рататуй», и оно навсегда запомнилось мне своей простой и красивой подачей. Делюсь с Вами несложным, вкусным и очень полезным рецептом. В летний сезон всегда готовлю это блюдо, потому что все овощи под рукой.
Этот рецепт родился случайно. Как говорится, самые гениальные идеи приходят тогда, когда в холодильнике остаются продукты, которые срочно нужно куда-то деть. Вот так из остатков цукини и помидоров родился лёгкий и пикантный салат-закуска, которые станет прекрасным гарниром для любого мясного блюда.
Рататуй является очень популярным во Франции. Это блюдо состоит из овощей и очень нравится вегетарианцам. Но и тем, кто любит мясо, рецептик тоже пригодится. Ведь это отличный гарнир! Приготовить это блюдо легко и просто, вам потребуется не так много ингредиентов, чтобы сделать очень вкусный Рататуй. Духовка есть у каждого и...
Рататуй, по своей сути, это овощное рагу с добавлением приправ. Существует множество вариантов приготовления блюда рататуй, все они очень интересные. Сегодня мы с Вами рассмотрим рецепт приготовления рататуя с картофелем под сырным соусом.
Овощные блюда всегда привлекают взгляд к столу. Яркие и аппетитные краски овощей уместны и в праздничном, и в повседневном меню. Одним из таких блюд, достойным королевского титула, можно считать рулетики из кабачков с пикантной сырной начинкой. При строгом соответствии пошаговому рецепту, приготовление этого блюда – задача посильная каждому. И так,...
Все диетологи говорят, что мясо нужно есть с овощами. А мы и не против – ведь получается не только полезно, но и вкусно. Для приготовления блюда нам понадобятся куриные бедра, кабачок, баклажан и помидор. А несколько листиков шалфея придадут блюду просто невероятный аромат и вкус
Для такой запеканки в этом рецепте мы будем использовать баклажаны, кабачки, картофель и помидоры. Но в принципе, в таком рецепте можно использовать что угодно -колбасу, рыбу, другие овощи… Главное – все залить яйцами, ведь это – яичная запеканка
Блюдо, в котором все готовится в месте – и гарнир, и второе к нему. Так получается быстрее и вкуснее, ведь все ингредиенты пропитываются вкусами друг друга
Вместо того, чтобы делать одну большую яичницу с овощами на плите, предлагаю испечь яичные кексы порционно. Эти красочные мини-овощные несладкие кексы обладают великолепным вкусом. К яичной смеси я добавила кабачки, 2 вида сыра, помидоры, лучок. Вы можете добавить в эти чудесные мини-запеканки свои любимые овощи.
Кабачок — это без сомнений король начала лета. И несмотря на то, что этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженный и самобытный вкус, он подходит для многих блюд и очень любим хозяйками, потому что в сочетании с другими компонентами он каждый раз обретает новый вкус дополняет другие ингредиенты
Представленный рецепт идеально подойдёт для тех, кто тщательно подходит к выбору продуктов. Овощной тарт – это удивительное блюдо идеальное для завтрака или полдника. Тесто готовится без яиц, так что этот пирог идеален во время поста!
Предлагаю вкусное полезное и простое блюдо из кабачков. Кабачок относится к семейству тыквенных. Это очень универсальный овощ, из него готовят, как сладкие, так и соленые блюда. Кабачок маринуют, варят варенья, консервируют компоты. Этот овощ уникален тем, что насыщается вкусом того овоща или фрукта, с которым его готовят. Его маринуют с...
Запеченные кабачки с томатами и чесноком — простое блюдо. Рецепт похож очень на Рататуй, только без баклажан, облегченный вариант )). Отлично подходит в качестве гарнира к любому мясу!
Думаю многие слышали о рататуе, вариантов приготовления которого сегодня очень много. По своей сути рататуй — это обычное венгерское рагу, но готовится особым образом. Славится рататуй тем, что в него входят сочетаемые между собой, овощи, так что если придерживаться рецептуры и сохранять пропорции, то вкус у рататуя получится идеальным. Процесс...
Подготавливается это блюдо за 5-10 минут, так как нарезка не составит никакого труда. Остается лишь все запечь в духовке с сушеными травами и сыром Пармезан.
Такую курочку можно приготовить как в обычный будний день, так и на праздник! Рецепт несложный, но довольно вкусный. Если вы любите сочную, ароматную курочку, запеченные овощи, расплавленный сыр — этот рецепт для Вас. Гарнир подойдет любой, в процессе выпекания образуется соус, которым можно его полить. А так как блюдо готовиться...
Это блюдо заняло у меня совсем немного времени при приготовлении. За 5 минут я нарезала овощи, перемешала и все поставила запекаться в духовку. Пармезан соединяет овощи, а чеснок и травы делает блюдо очень ароматным.
Этот рецепт вам понравится, даже если вы небольшой поклонник рыбы. В данном случае прекрасно подходит рыба: треска, пикша, телапия, минтай. Вы также можете заменить сушеный базилик вместо свежего. Просто добавьте высушенный базилик, прежде чем запекать рис и рыбу. Наслаждайтесь!
Баклажаны, кабачки — отличный вариант для того, чтобы приготовить вкусный ужин. Запеченные овощи с начинкой из куриной грудки под сырной корочкой — диетическое блюдо, которое придется по вкусу многим.
В предлагаемом рецепте используются плоды молодого кабачка. Поскольку кожица у них совсем нежная, а семена еще не полностью созрели, то обработка кабачков занимает мало времени. Помимо кабачка в блюде, приготовленном в духовке, используются помидоры. Нужно выбрать такие плоды, которые по размеру совпадали бы с диаметром кабачка, тогда закуска смотреться будет...
Данный рецепт курицы — истинная находка для хозяйки. Во-первых, блюдо легко и быстро готовится, во-вторых, это блюдо полезное, в-третьих, оно подойдет как для теплого семейного ужина, так и для торжества. Приготовить его смогут все, и новички в том числе. Для приготовления можно использовать любые овощи (помимо тех, которые предлагаю я):...
Рататуй — блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское лечо, турецкое имам-баялды, кавказское аджапсандали. Внешний вид и технология готовки может немного отличаться, но все это будет рататуй, то есть...
Кабачки (или цукини), фаршированные мясным фаршем и помидорами — вкусное и сытное блюдо. Готовится оно очень просто и придется по вкусу всем любителям запеченных овощей. Если вы поститесь, фарш можно заменить овощами.