0 0

Куриные бедра с кабачками, баклажанами и помидорами

Куриные бедра с кабачками, баклажанами и помидорами

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачки - 1 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Шалфей - 3-4 ластика
Соль - по вкусу

Куриные бедра с кабачками, баклажанами и помидорами. Вкусное блюдо за считанные минуты и минимальное участие в приготовлении

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра с кабачками, баклажанами и помидорами

Все диетологи говорят, что мясо нужно есть с овощами. А мы и не против – ведь получается не только полезно, но и вкусно.
Для приготовления блюда нам понадобятся куриные бедра, кабачок, баклажан и помидор. А несколько листиков шалфея придадут блюду просто невероятный аромат и вкус

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачок помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на дно формы для выпечки, смазанной растительным маслом.

2
Готово

2. Баклажан помыть, нарезать также как кабачок. Выложить на кабачок. Можно чередовать кольца кабачка и баклажан – так даже будет вкуснее. Посолить по вкусу.

3
Готово

3. Помидор помыть, нарезать небольшими кусками. Добавить к овощам.

4
Готово

4. Сверху овощей положить листики шалфея. У меня сушеные, но можно и свежие.

5
Готово

5. Сверху положить куриные бедра, очищенные от кожицы, слегка посолив мясо.

6
Готово

6. Накрыть форму фольгой и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут, затес снять фольгу и печь еще 20 минут

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector