Все диетологи говорят, что мясо нужно есть с овощами. А мы и не против – ведь получается не только полезно, но и вкусно.
Для приготовления блюда нам понадобятся куриные бедра, кабачок, баклажан и помидор. А несколько листиков шалфея придадут блюду просто невероятный аромат и вкус
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачок помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на дно формы для выпечки, смазанной растительным маслом.
2. Баклажан помыть, нарезать также как кабачок. Выложить на кабачок. Можно чередовать кольца кабачка и баклажан – так даже будет вкуснее. Посолить по вкусу.
3. Помидор помыть, нарезать небольшими кусками. Добавить к овощам.
4. Сверху овощей положить листики шалфея. У меня сушеные, но можно и свежие.
5. Сверху положить куриные бедра, очищенные от кожицы, слегка посолив мясо.
6. Накрыть форму фольгой и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут, затес снять фольгу и печь еще 20 минут