Ингредиенты
- 4 Баклажаннебольшие
- 2 Кабачкимолодые
- 5-6 Помидорсредние
- 3 Болгарский перец
- 2 Лук репчатый
- 3-4 зубчика Чеснок
- 3-4 веточки Базилик
- 3-4 веточки Укроп
- 3-4 веточки Тимьян
- 3-4 веточки Петрушка
- 50-70 мл Масло растительное
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Как приготовить Рататуй
Рататуй – блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское лечо, турецкое имам-баялды, кавказское аджапсандали. Внешний вид и технология готовки может немного отличаться, но все это будет рататуй, то есть мешанина из овощей.
Пошаговый рецепт
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |