Эти овощи очень полезны и хороши, когда подаешь их с рыбой или запеченным мясом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Положите спаржу в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, с небольшим количеством воды. Готовьте в микроволновке в течение 3-4 минут.
Выложите на подготовленный противень помидоры черри, тоненько нарзанные цукини и кабачки. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте чесноком и морской солью.
Запекайте в разогретой духовке 5 минут. Добавьте спаржу и продолжите запекать, пока овощи не станут мягкими, еще 3-5 минут.
Переложите овощи в сервировочную посуду. Сверху выдавите сок лимона и приправьте морской солью.