0 0

Запеченные овощи с начинкой

Запеченные овощи с начинкой

Ингредиенты

Курное филе - 300 гр
Баклажаны - 1-2 шт
Кабачок - 2-3 шт
Помидор - 1 шт
Сыр - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика

Кто любит не только сырые овощи, но и запеченные - это блюдо точно понравится. Ароматные баклажаны с чесноком, фаршированные кабачки - сочный и вкусный ужин.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные овощи с начинкой

Баклажаны, кабачки – отличный вариант для того, чтобы приготовить вкусный ужин. Запеченные овощи с начинкой из куриной грудки под сырной корочкой – диетическое блюдо, которое придется по вкусу многим.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Помыть овощи, высушить. Шкурку можно не снимать.

2
Готово

Из кабачков вынуть сердцевину. Баклажаны надрезать по окружности и вдоль. Баклажан и кабачок посыпать немного солью.

3
Готово

Куриное филе мелко нарезать на кубики.

4
Готово

Сердцевину от кабачка мелко нарезать и добавит к куриному филе.

5
Готово

Помидор нарезать мелко и добавить к филе.

6
Готово

Баклажан натереть чесноком.

7
Готово

Сверху на баклажан положить тонко нарезанные помидоры. В кабачки, разрезанные в виде лодочек наложить приготовленный фарш.

8
Готово

Сыр натереть на крупной терке.

9
Готово

Выкладываем сыр на овощи и отправляем в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов, 40 - 50 минут.

10
Готово

Готовые овощи остужаем или подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Малосольные хрустящие огурчики
следующий рецепт
Суп с клецками
предыдущий рецепт
Малосольные хрустящие огурчики
следующий рецепт
Суп с клецками

Добавить Ваш Комментарий