Ингредиенты
-
300 гр Курное филе
-
1-2 шт Баклажаны
-
2-3 шт Кабачок
-
1 шт Помидор
-
200 гр Сыр
-
2 зубчика Чеснок
Как приготовить Запеченные овощи с начинкой
Баклажаны, кабачки — отличный вариант для того, чтобы приготовить вкусный ужин. Запеченные овощи с начинкой из куриной грудки под сырной корочкой — диетическое блюдо, которое придется по вкусу многим.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Помыть овощи, высушить. Шкурку можно не снимать. |
2
Готово
|
Из кабачков вынуть сердцевину. Баклажаны надрезать по окружности и вдоль. Баклажан и кабачок посыпать немного солью. |
3
Готово
|
Куриное филе мелко нарезать на кубики. |
4
Готово
|
Сердцевину от кабачка мелко нарезать и добавит к куриному филе. |
5
Готово
|
Помидор нарезать мелко и добавить к филе. |
6
Готово
|
Баклажан натереть чесноком. |
7
Готово
|
Сверху на баклажан положить тонко нарезанные помидоры. В кабачки, разрезанные в виде лодочек наложить приготовленный фарш. |
8
Готово
|
Сыр натереть на крупной терке. |
9
Готово
|
Выкладываем сыр на овощи и отправляем в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов, 40 - 50 минут. |
10
Готово
|
Готовые овощи остужаем или подаем к столу горячими. Приятного аппетита! |