
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Курное филе - 300 гр | |
Баклажаны - 1-2 шт | |
Кабачок - 2-3 шт | |
Помидор - 1 шт | |
Сыр - 200 гр | |
Чеснок - 2 зубчика |
Кто любит не только сырые овощи, но и запеченные - это блюдо точно понравится. Ароматные баклажаны с чесноком, фаршированные кабачки - сочный и вкусный ужин.
Баклажаны, кабачки — отличный вариант для того, чтобы приготовить вкусный ужин. Запеченные овощи с начинкой из куриной грудки под сырной корочкой — диетическое блюдо, которое придется по вкусу многим.
Помыть овощи, высушить. Шкурку можно не снимать.
Из кабачков вынуть сердцевину. Баклажаны надрезать по окружности и вдоль. Баклажан и кабачок посыпать немного солью.
Куриное филе мелко нарезать на кубики.
Сердцевину от кабачка мелко нарезать и добавит к куриному филе.
Помидор нарезать мелко и добавить к филе.
Баклажан натереть чесноком.
Сверху на баклажан положить тонко нарезанные помидоры. В кабачки, разрезанные в виде лодочек наложить приготовленный фарш.
Сыр натереть на крупной терке.
Выкладываем сыр на овощи и отправляем в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов, 40 - 50 минут.
Готовые овощи остужаем или подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем