Баклажаны, кабачки — отличный вариант для того, чтобы приготовить вкусный ужин. Запеченные овощи с начинкой из куриной грудки под сырной корочкой — диетическое блюдо, которое придется по вкусу многим.
Пошаговый рецепт
Помыть овощи, высушить. Шкурку можно не снимать.
Из кабачков вынуть сердцевину. Баклажаны надрезать по окружности и вдоль. Баклажан и кабачок посыпать немного солью.
Куриное филе мелко нарезать на кубики.
Сердцевину от кабачка мелко нарезать и добавит к куриному филе.
Помидор нарезать мелко и добавить к филе.
Баклажан натереть чесноком.
Сверху на баклажан положить тонко нарезанные помидоры. В кабачки, разрезанные в виде лодочек наложить приготовленный фарш.
Сыр натереть на крупной терке.
Выкладываем сыр на овощи и отправляем в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов, 40 - 50 минут.
Готовые овощи остужаем или подаем к столу горячими. Приятного аппетита!