Ингредиенты
-
12 помидоров черри, разрезанных пополам
-
1 красный болгарский перец, нарезанный
-
1 желтый болгарский перец, нарезанный
-
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
-
2 цуккини или кабачка цуккини, нарезанных ломтиками
-
2 штуки красных луковиц, разрезанных на четвертинки
-
2 зубчика чеснок, измельченный
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
-
по вкусу молотый черный перец
Как приготовить Запеченные овощи
Хороший базовый рецепт жареных овощей.Овощи можно использовать любые, но старайтесь сохранять пропорции
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. |
2
Готово
|
Выложите помидоры черри, сладкий перец, цукини, красный лук и чеснок на большой противень с бортиком. Сбрызните оливковым маслом. Приправьте базиликом и перцем. |
3
Готово
|
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока овощи не подрумянятся и будут легко протыкаться вилочкой, от 35 до 40 минут. |