Для такой запеканки в этом рецепте мы будем использовать баклажаны, кабачки, картофель и помидоры. Но в принципе, в таком рецепте можно использовать что угодно -колбасу, рыбу, другие овощи… Главное – все залить яйцами, ведь это – яичная запеканка
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель отварить до полуготовности, остудить, нарезать кольцами и выложить на дно формы, смазанное растительным маслом. Слегка присолить.
2. Баклажаны также отварить до полуготовности. Нарезать кольцами. Выложить на кольца картофеля.
3. Кабачки помыть, нарезать кольцами. Выложить на баклажаны. Также присолить.
4. Помидоры помыть, также нарезать кольцами, выложить на кабачки.
5. Яйца разбить в миску, посолить и размешать. Вылить на овощи.
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.