0 0

Яичная запеканка с баклажанами, кабачками, помидорами и картофелем

Яичная запеканка с баклажанами, кабачками, помидорами и картофелем

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Яйца - 5 шт.
Соль - по вкусу

Яичная запеканка с баклажанами, кабачками, помидорами и картофелем.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичная запеканка с баклажанами, кабачками, помидорами и картофелем

Для такой запеканки в этом рецепте мы будем использовать баклажаны, кабачки, картофель и помидоры. Но в принципе, в таком рецепте можно использовать что угодно -колбасу, рыбу, другие овощи… Главное – все залить яйцами, ведь это – яичная запеканка

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель отварить до полуготовности, остудить, нарезать кольцами и выложить на дно формы, смазанное растительным маслом. Слегка присолить.

2
Готово

2. Баклажаны также отварить до полуготовности. Нарезать кольцами. Выложить на кольца картофеля.

3
Готово

3. Кабачки помыть, нарезать кольцами. Выложить на баклажаны. Также присолить.

4
Готово

4. Помидоры помыть, также нарезать кольцами, выложить на кабачки.

5
Готово

5. Яйца разбить в миску, посолить и размешать. Вылить на овощи.

6
Готово

6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий