0 0

Легкий гарнир – овощи запеченные с сыром

Легкий гарнир – овощи запеченные с сыром

Ингредиенты

кабачка и/или цуккини, нарезанный колечками - 3-4 небольших
томатов черри, разрезанных пополам - 200 г
сыра Пармезан, тертого - 1/2 чашки
любых сушеных трав, таких как базилик, орегано или итальянской приправы - 1 чайная ложка
Соль - 3/4 ч.л.
Черный перец - по вкусу

Рецепт здорового питания - запеченные цукини или кабачки разных сортов с помидорами черри под сыром.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Легкий гарнир – овощи запеченные с сыром

Подготавливается это блюдо за 5-10 минут, так как нарезка не составит никакого труда. Остается лишь все запечь в духовке с сушеными травами и сыром Пармезан.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Выстелите форму пергаментной бумагой или фольгой, сбрызните маслом.

2
Готово

2. Все овощи помойте, почистите, порежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой терке.

3
Готово

3. Отдельно в чашке смешайте тертый сыр, сушеный травы, соль и черный молотый перец.

4
Готово

4. Выложите цукини, кабачки и помидоры на противень, Присыпьте все сырной смесью.

5
Готово

5. Запекайте овощи около 20-30 минут, пока кабачки (цукини) не станут внутри мягкими, а сверху хрустящими.

6
Готово

6. Выньте из духовки овощи. Подавайте блюдо к мясу горячим или теплым.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Овощная закуска или любимый салат Капрезе на жареных баклажанах
следующий рецепт
Яблочный мармелад без сахара
предыдущий рецепт
Овощная закуска или любимый салат Капрезе на жареных баклажанах
следующий рецепт
Яблочный мармелад без сахара

Добавить Ваш Комментарий