0 0

Легкий гарнир – овощи запеченные с сыром

Легкий гарнир – овощи запеченные с сыром

Ингредиенты

кабачка и/или цуккини, нарезанный колечками - 3-4 небольших
томатов черри, разрезанных пополам - 200 г
сыра Пармезан, тертого - 1/2 чашки
любых сушеных трав, таких как базилик, орегано или итальянской приправы - 1 чайная ложка
Соль - 3/4 ч.л.
Черный перец - по вкусу

Рецепт здорового питания - запеченные цукини или кабачки разных сортов с помидорами черри под сыром.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Легкий гарнир – овощи запеченные с сыром

Подготавливается это блюдо за 5-10 минут, так как нарезка не составит никакого труда. Остается лишь все запечь в духовке с сушеными травами и сыром Пармезан.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Выстелите форму пергаментной бумагой или фольгой, сбрызните маслом.

2
Готово

2. Все овощи помойте, почистите, порежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой терке.

3
Готово

3. Отдельно в чашке смешайте тертый сыр, сушеный травы, соль и черный молотый перец.

4
Готово

4. Выложите цукини, кабачки и помидоры на противень, Присыпьте все сырной смесью.

5
Готово

5. Запекайте овощи около 20-30 минут, пока кабачки (цукини) не станут внутри мягкими, а сверху хрустящими.

6
Готово

6. Выньте из духовки овощи. Подавайте блюдо к мясу горячим или теплым.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий