Эти классические оладьи подходят в качестве гарнира к ужину, в качестве легкого обеда или перекуса, а подавать их можно со сметаной.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промойте перья зеленого лука и пучки укропа.
В емкость к куриным яйцам добавьте теплый кефир и смешайте.
Добавьте туда же соль. Черный перец добавляйте по желанию.
Затем необходимо в емкость добавить соду (гасить не требуется).
Соедините все составляющие с помощью венчика.
Просейте муку. Добавьте ее в миску к тесту. Перемешайте.
Нарежьте перья зеленого лука и пучки укропа, добавьте к тесту. Перемешайте.
Жарьте их точно также, как и обычные. Примерно, с каждой стороны по 2-3 минуты.