Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Очень сытное и легкое блюдо в приготовлении, которое понравится всей семье.
Пошаговый рецепт
Необходимо помыть и просушить кабачки. Затем разрезать вдоль на две части.
С помощью столовой ложки убрать сердцевину у кабачков.
На противень, выстеленный пергаментом, разложить кабачки срезом вниз. Затем смазать сверху растительным маслом и отправить их в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 20 минут.
Для приготовления начинки необходимо измельчить репчатый лук и шампиньоны, и обжарить их на растительном масле до готовности. Затем в миске смешать куриный фарш с полученной обжаркой.
К полученной начинке добавить соль, черный молотый перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.
Достать кабачковые лодочки из духовки, перевернуть и посолить.
Остывшие кабачковые лодочки нафаршировать приготовленной начинкой.
Вымыть помидор и порезать на мелкие кубики. Затем смешать с майонезом и равномерно распределить на лодочки.
Сыр натереть на мелкой терке и присыпать на кабачковые лодочки. Затем полученное блюдо поставить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30 минут.
Достать кабачковые лодочки из духовки, остудить. Затем нарезать порционно и подать к столу.