Этот рецепт сочетает в себе сочное мясо курицы, нежные кусочки картофеля, а также ароматные специи и травы, которые придают блюду особый шарм. Приготовление курицы с картошкой в рукаве не требует особых навыков и займет минимум времени, что делает его отличным выбором для семейного обеда или праздничного ужина. Давайте познакомимся с...
Фаршированное куриное филе овощами и сыром очень вкусное блюдо! Оно идеально и для праздничного стола, и ля повседневного ужина. *Начинку вы можете приготовить заранее и уже непосредственно перед подачей запекать курочку. Готовится куриное мясо в духовке всего за 20-30 минут.
Этот шашлык – палочка-выручалочка, если вдруг захотелось шашлыка, а возможности выбраться на природу нет. Получается вкусное и сочное мясо кисло-сладким вкусом. Попробуйте и убедитесь сами 🙂
Как приготовить вкусный, нежный шашлык прямо не выходя из дома? Легко! А с таким маринадом из кетчунеза он получается очень сочным и нереально вкусным!
Не всегда есть возможность пожарить шашлык на мангале… Предлагаю альтернативу — куриный шашлык, маринованный в соевом маринаде, приготовленный в духовке.
Можете добавить в данное блюдо чеснок, зелень или другие овощи. Но тут дело вкуса, готовьте по усмотрению ). Не поленитесь замочить курицу в молоке, филе получается очень нежным!
Куриная грудка считается самым полезным мясом в курице. Рецептов приготовления этой части очень много — ее можно готовить целиком или кусочками, фаршировать зеленью или овощами, жарить, тушить или запекать.
Вкусное и сочное блюдо, которое будет хорошо смотреться и на семейном ужине и на праздничном столе — запеченное куриное филе с сыром и помидорами. Простые продукты, а результат получится потрясающий.
Если хочется побаловать себя дома чем-нибудь жирненьким и вкусным (даже если вы на строгой диете — один раз и на один вечер не страшно), то у меня для вас есть отличнейший вариант — нежнейшие куриные рулетики. Такое блюдо-закуска не только крайне аппетитно, но и достаточно эффектно выглядит для того, чтобы...
Одно из популярных блюд арабской кухни. Блюдо готовится в специальной керамической кастрюле с крышкой. Рецепт не сложный, зато мясо получается сочным и ароматным, потому что в этом блюде овощи и много специй. Основные продукты тажина – мясо, овощи и специи. Мясо готовится в собственном соку, блюдо обязательно понравится любителям правильного...
Рецепт очень необычный, как по внешнему виду, так и по сочетанию вкусов. Но попробуйте, последнее время все чаще встречаются рецепты с ананасами. И кстати, сочетания не плохие, они вносят что-то новое в наш рацион. Блюдо получается диетическое, с пикантным вкусом. Для блюда лучше купить куриные грудки. Готовые грудки удобно резать...
Котлета по-киевски — уникальное блюдо отечественной кулинарии. Традиционно готовится с косточкой, что делает котлету похожей на запеченную ножку. Но в этом рецепте сделаем «ленивые» котлетки — они ничуть не хуже по вкусу, но позволять сберечь силы и нервы.
Всего лишь замариновать, и это все, что требуется. Остальное за Вас сделает маринад и духовка. Мясо можно тоненько нарезать для бутерброда, есть на ужин, детям в школу или с собой на работу. Вкусно и без вреда для здоровья! Долгое время приготовление возместит непревзойденный результат!!
Блюда из курицы одни из самых вкусных и популярных. К тому же курица быстро готовится, ее мясо универсальное и идеально подходит для различных блюд. Существует множество вариантов приготовления грудки с различными овощами. Предлагаю рецепт куриной грудки, запеченной с лимоном и стручковой фасолью.
Большинство детей любят наггетсы из ассортимента заведений фастфуда. Оказывается, любимое блюдо мама и сама с успехом может приготовить дома. Тем более наггетсы из Макдоналдса полезностью не отличаются. При домашнем производстве Вы точно будете уверенны в пользе блюда и ребенка удовлетворите. Потому что внешне они получатся как из Макдоналдса! Можно даже...
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о приготовлении такого универсального блюда, как куриный рулет. Универсальное оно потому, что в качестве начинки можно использовать что угодно, например: сухофрукты, зелень, овощи, сыр и все, на что хватит фантазии или, что есть в холодильнике.
Пири-пири — многозначное слово. Это, одновременно, острый перец, португальский соус и готовое блюдо из куриного филе. Это необычно вкусное и очень острое блюдо, поэтому стоит быть осторожным — не все хорошо переносят жгучую кухню.
Куриную грудку можно приготовить по разному. Но самый вкусный рецепт куриной грудки с помидорами, чесноком, базиликом и сверху тертый сыр. Мы расскажем вам как это сделать и покорить сердца близких.
Что приготовить на ужин, чтоб было не только вкусно, но и полезно? Тогда курица, запеченная с тыквой и брюссельской капустой – именно то блюдо, которое нам нужно. Получится яркое, красочное, ароматное, и главное вкусное блюдо. Для тех, кто придерживается правильного питания – это блюдо просто находка. В нем правильное сочетание...
Отбивные из куриной грудки с луком помидорами и сыром, можно подавать как самостоятельное блюдо так и с любимым гарниром. Вкусное горячее и сытное блюдо из повседневных продуктов, которое полюбится всем.
Куриный рулет подойдет, как замечательный вариант для праздничного блюда, так и для повседневного меню, когда хочется чего-то новенького и очень вкусного. Запеченный рулет получается очень сочным и ароматным. Его оценят все члены вашей семьи!
Куриная грудка, запеченная с овощами — очень полезное, сытное и вкусное блюдо. Оно идет и как гарнир и как основное блюдо. Подходит для легкого ужина всем тем, кто придерживается диеты. Готовится блюдо просто и быстро и радует глаза своими яркими.
Куриная грудка относится к продуктам для диетического питания. Приготовим куриную грудку в медовом соусе с карри на обед. Грудка получается сочная, мягкая, ароматная и за счет карри имеет красивый коричневый оттенок.
Рулет будем готовить из куриных грудок. Это диетический продукт, содержит мало жира и много витаминов. Они ароматны, аппетитно смотрятся на столе, а сочетание в начинке маслин и петрушки придает им особую пикантность. Кстати, по некоторым источникам, куриные рулеты появились на Руси еще в 12 веке. Такой подарок получили князья от...
Для рецепта потребуется куриная грудка. Мы срежем ее с поперечной кости, чтобы получить филе. Подготовим филе, сделаем пикантный маринад на основе меда, выдержим мясо в нем, а затем отправим в духовку запекаться. Вот кулинарные подробности.
Запеченная курица – это классика семейной кухни. Прекрасно сочетается со многими салатами, гарнирами, овощами, может быть коронным блюдом праздничного стола. Для этого блюда подойдет как целая курица, так и куриные грудки. Рекомендую попробовать приготовить грудки (филе). Очень вкусно, просто и доступно.
Шашлык – любимейшее блюдо на природе, чтобы готовить его круглый год, хозяйкам приходится придумывать варианты. Один из популярных – приготовить в духовке. Конечно, «с дымком», как на природе не получится. Но, будет очень вкусно и по-домашнему. Попробуйте обязательно приготовить и это блюдо станет семейным. Приятного аппетита!
Произведите впечатление на семью и друзей этим изысканным швейцарским блюдом Кордон Блю! Тонкая куриная грудка обернутая вокруг ломтика швейцарского сыра и ветчины, панированная и обжаренная до хрустящего золотистого совершенства. Домашний ужин еще никогда не был таким вкусным!
Секрет этих сочных и нежных куриных грудок — в рассоле от сыра фета. Рассол не только предотвращает высыхание грудки, но и придает ей тонкий, острый, но свежий аромат. Это также хорошо работает с кусочками курицы с костью и кожей, но не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления. *Вы можете не...
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Восхитительная сливочная смесь греческих вкусов, завернутая в курицу. Я просто порезала все, перемешала и нафаршировала куриную грудку. Начинка у меня ещё осталась, использую куда-нибудь в другое блюдо, например, нафарширую котлеты :). Поэкспериментируйте с начинкой, ведь она вкусная сама по себе.
Предлагаю очень вкусный и бы трындец рецепт приготовления запеченного куриного филе со сметаной в духовке. Мясо получается нежным и сочным, а главное диетическим! Такое блюдо понравится даже деткам.
Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего!
Я выросла на этом рецепте, моя бабушка давным-давно взяла его у женщины из церкви! Она передала его моей маме, и он всегда был любимым блюдом всей семьи. Быстро и легко готовить в будние дни, когда вечера заняты проверкой уроков!
Этот рецепт детских котлеток — хороший стартовый рецепт! Можно использовать майонез вместо масла, а вместо кукурузных хлопьев использовать крекеры, добавить чесночной приправы или больше пряностей. Подавать куриные наггетсы вкуснее всего с овощным салатом и картофелем.
Замечательный рецепт запеченной курицы, простой и быстрый! Используя всего несколько любимых ингредиентов, приготовьте восхитительное основное блюдо! Подавайте с салатом и пастой или рисом для быстрого и вкусного ужина.
Куриные грудки отбивают, обмакивают во взбитых яйцах и крекерах, затем запекают с сливочным маслом. Эти куриные грудки действительно получаются нежными и сочными, с хрустящей горочкой. Отличный аромат! Домашние всегда все съедают!
Его также можно добавить в мультиварку, если вам нужно будет приготовить ужин, когда вы вернетесь домой. Если использовать размороженную курицу, время приготовления будет другим.
Чтобы приготовить грудку в духовке требуется много времени. Только долго томясь на слабом жару запекаемое мясо получится сочным и нежным, буквально тающим во рту. Блюду по моему рецепту готовится без использования масла на пару. Оно содержит мало калорий, потому подойдет людям на диете. Это блюдо отличный вариант угощения не только...
Когда на завтрак захочется вкусный бутерброд с мяском, не нужно бежать в магазин за колбаской или беконом. Можно приготовить вкусное, нежное и изысканное мясо, которое заменит любой мясной деликатес. Его название пастрома, и пришло оно к нам из национальной кухни Молдавии и Румынии и имеет скорее всего тюркские корни, ведь...
Многие боятся готовить шашлыки из куриного филе, потому что думают, что они получаться сухими. Но, если правильно замариновать курицу и следить за процессом приготовления, то у вас получится сочное, нежное мясо, вкусное и даже диетическое. А готовый покупной маринад сэкономит и упростит процесс мариновки. Эти шашлычки я готовила в духовке,...
Эту курочку очень удобно запекать для небольшой компании, когда вечеринка запланирована прямо на неделе. Добавьте гарнир — рис, брокколи и картофель, и блюдо будет смотреться празднично и вкусно.
Спагетти — это идеальное блюдо на каждый день. И как бы ни была проста и неприхотлива теплая миска спагетти, устоять трудно. По крайней мере для меня! Один из любимых ужинов моей семьи — легкий рецепт спагетти с курицей.
Не меняйте ничего в рецептуре и вы услышите восторги семейства от хрустящий корочки котлет, нежного мяса птицы и чудесного ароматного чесночного масла!