Это блюдо с итальянской кухни очень популярное по всему миру. В Италии спагетти можно заказать в каждом ресторане, там добавляют еще сыр, но это уже на любителя. Его очень легко...
Паста в виде соломки с лососем под соусом бешамель. Вместо соломки можно взять спагетти. Правда соус бешамель у нас будет не совсем классический. Сначала я хотела сделать именно его, но...
Итальянская кухня на данный момент является очень популярной, а именно популярна паста с различными наполнителями. И это понятно, ведь вместе с итальянской кухней можно открыть множество изысканных вкусов.
Ингредиенты:спагетти;чеснок;рубленные томаты или томатная паста ;острый зеленый перец;вяленые томаты;твердый сыр ;соль, перец, базилик, тимьян ;
Вы любите пасту, но не всегда готовы ее есть, потому что часто в рецепте встречается мясо или рыба. Сегодня я научу вас готовить одно из самых популярных итальянских блюд пасту...
Макароны — блюдо очень простое и незатейливое. Предлагаю его немного усложнить и облагородить с помощью сливочно-грибного соуса. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Макаронные изделия для этого блюда подойдут любые,...
Ингредиенты:Красная рыба;Вода ;Паста;Сливки средней жирности;Молоко;Соль;Молотый черный перец;Чеснок;Зелень;Растительное масло;
Только для любителей пасты! Блюдо из макарон с рыбкой под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Количество ингредиентов вы можете корректировать сами. Рыбку можете использовать свою любимую 😉
Рикотта — это итальянский сыр из сыворотки. Лазанья из шпината с рикоттой — блюдо для тех, кто заботиться о своем здоровье и ведет здоровый образ жизни.
Паста ригатони – это короткая паста, сделанная в виде толстеньких рифленых трубочек. Прежде чем приниматься за приготовление пасты, следует предупредить начинающих кулинаров, что паста для итальянцев – это вовсе не...
Свежий базилик в изобилии на овощных рынках, и вы знаете, что это значит? Соус Песто! Много-много Песто! А если добавить в него кедровые орешки… м-м-м-м, это нечто волшебное! У меня...
Итальянская кухня изобилует прекрасными рецептами, которые пришлись по душе и русским людям. Особенно многим нравятся итальянские спагетти, политые острым соусом. Рецептов приготовления этого продукта большое количество. Сегодня мы разберем, как...
Для любителей итальянской пасты и последователям вегетарианской кухни предлагаю рецепт макарон с соусом из шпината и насыщенным сырным вкусом. Время на приготовления минимальное, результат превосходный. К такому соусу лучше всего...
Блюдо — спагетти с оливками и помидорами в сливочном соусе – очень полезное для организма, так как в нем присутствуют свежие помидоры. Вкус при этом получается весьма изысканный, так как...
Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же....
Паста — это всегда вкусно, а если она с креветками — то это вкусно вдвойне. Данный рецепт не занимает много времени, однако доставляет массу положительных эмоций.
Ингредиенты:Макароны "Маникотти";Фарш из индейки;Томатный соус с базиликом;Сыр тертый чеддер;Моцарелла;Масло растительное;Соль;Лук репчатый;
Зачастую нам кажется, что еда со сложным названием привередлива в приготовлении. Рецепт итальянских фаршированных макарон не только легок в исполнении, но и аппетитен!
Ингредиенты:Макароны (из твердых сортов пшеницы);Бекон подкопченный;Сыр Пармезан (тертый);Горошек замороженный;Сливки 25 % жирности;Соль ;Перец белый;Масло подсолнечное (для ображки бекона);Чеснок;
Паста с беконом в сливочном соусе — блюдо универсальное и самое распространенное, благодаря быстроте и простоте приготовления. Рецепт ценен тем, что готовится с минимум продуктов, которые обязательно найдутся в закромах...
Фетучине – это один из самых популярных в Италии видов пасты. Широкая и длинная лапша напоминает гнезда, отсюда их второе неофициальное название – «гнезда». С какой только начинкой не подается...
Я очень люблю макароны. Их можно есть каждый день, все время разные и подавать с разными соусами. Спагетти с томатным соусом из запеченных помидор — одно из любимых моих блюд...
Скушать курочку, может себе позволить любой человек, даже который на диете. Возможно из-за этого, курица завоевала первое место среди мясных блюд. Не существует границ использования этого мяса. Блюдом из курицы...
Ингредиенты:Ветчина;шампиньоны;Сливки 10%;Сыр твердый;Паста ( можно заменить спагетти);Зелень для украшения;Масло подсолнечное;Соль, перец;
Паста – традиционная итальянская еда, «пища бедняков» и, если хотите, домашний фастфуд, прочно обосновалась на наших кухнях. Её любят, пожалуй, все. И это не удивительно: она вкусна, полезна и проста...
Каннеллони — это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную,...
Согласитесь, есть что-то итальянское, средиземноморское, в блюдах с пастой под соусом и сыром. Рецепт запеканки из пасты пенне с фаршем и тыквой под сливочным соусом прост в приготовлении. Однако, несмотря...
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини можно заменить спагетти, тальятелле, капеллини или мафальдини.
Это вкуснейшее блюдо классической итальянской кухни не нуждается в представлении. Оно хорошо всем знакомо. Упрощённо его называют слоёной запеканкой. Раскроем секреты лазаньи Болоньезе с мясным фаршем и пастой из готового...
Каннелони — это итальянское блюдо, которое представляет собой листы пасты, которые нужно свернуть в трубочку, предварительно положив туда начинку. Вкусно и очень питательно!
Порой хочется приготовить что-то не обычное, что будет напоминать ресторанное блюдо. И очень часто в такой ситуации взгляд падает на итальянскую кухню и спагетти. Это не только вкусно, но и...
Ингредиенты:Макароны;Креветки;Брокколи;Сливочное масло;Чеснок или чесночный порошок;Специи;Тертый сыр;Петрушка;Лимон;
Если вы думаете: каким простым рецептом удивить своих друзей или семью, то предлагаю вам попробовать это блюдо. Оно станет отличным выбором при любых сборах!) Всем приятного аппетита!!!
Спагеттини с соусом готовятся очень быстро, это самый простой и вкусный обед, который только может быть. Необходимо всего три ингредиента, и ваш обед станет поистине итальянским!
Креветки – полезный и вкусный морепродукт, который продается уже отваренным. Что бы он стал готов к употреблению надо приложить совсем немного сил и времени. Креветки прекрасно сочетаются с макаронами. А...
В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать...
Очень сытное, но довольно легкое блюдо. Соус с шампиньонами получается очень ароматный, идеально с пастой. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые грибы. Ингредиентов минимум, а результат — вкусный обед...
Соус болоньезе – один из самых популярных и любимых итальянских соусов. Он очень сытный за счет мясного фарша, а так же может подаваться в качестве полноценного второго блюда. В качестве...
Чеснок жарьте на небольшой огне. Если Вы не хотите, чтобы попадались кусочки чеснока (он горький), после жарки вытащите его. Я всегда добавляю чеснок. Он придает рецепту особенный вкус и столько аромата…мм-м....
Для приготовления соуса вы можете взять фарш из любого мяса, в том числе смешанный. В данном рецепте используется домашний фарш, в котором свинина и говядина в равных пропорциях. Спагетти можно...
Ингредиенты:Макароны любой вид;баклажан;помидор;чеснок;лук;растительное масло;соль, пeрeц, спeции;томатный соус или кетчуп;сахар;мука;
Макароны или как принято сейчас говорить паста, ассоциируется у меня с блюдами: макароны по-флоцки, вермишель с сосиками или макароны с сыром, но с соусом который я предлагаю, просто пальчики оближешь....
Это упрощённый вариант знаменитого соуса Болоньезе. Получается невероятно вкусно и очень просто. На гарнир я обычно использую спагетти, что ещё больше придает блюду итальянский вид и вкус. Но так же...
Ускоренный вариант приготовления спагетти под соусом Болоньезе. Классический соус Болоньезе готовится два часа, и не всегда есть время у современных хозяек. Поэтому я предлагаю вариант, который займет всего 20 минут....
Это классическое итальянское блюдо из макарон с начинкой, которое можно использовать в любое время года. Каннеллони-это нежнейшая вкуснятина с кремовым соусом и сырной начинкой.
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.
Ингредиенты:Соус болоньезе;Свино-говяжий фарш;Лук ;Стебель сельдерея ;Помидоры в собственном соку ;Бульон ;Специи ;Растительное масло;Паста ;Любой вид макарон;Вода ;Соль ;
Сегодня готовим итальянское блюдо — пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.
Очень простой рецепт приготовления пасты с помидорами, луком и мятой. Мята придает блюду совершенно необычный вкус, помидоры — сочность. В этом рецепте я использую только мякоть помидоров, которая осталась у...
Паста со сливочным соусом с добавлением куриного филе и грибов
Итальянская кухня является любимой для многих людей, в особенности популярное блюдо — паста. Существует множество вариантов её приготовления. Такое блюдо является не только вкусным, а и сытным, оно подойдёт как...
Равиоли – это те же пельмени, только итальянские равиоли бывают еще сладкими… Я люблю пельмени, но когда вы добавляете бекон — это просто высший класс. Что я нашел удивительным в...
Ингредиенты:Лук-порей;Сливочное масло;Мука;Сливки густые (с большим % жирности);Молоко;Куриный или овощной бульон;Соль;Свежемолотый черный перец;Спагетти готовые (или любые макаронные изделия);Сыр Пармезан или другой (твердых соротов);
Этот рецепт для тех, кто любит макароны! Спагетти дополняет сливочно-сырный соус. Это вариация итальянского соуса Альфредо с добавлением лука-порея.