0 0

Паста в томатно-чесночном соусе

Паста в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты

оливкового масла - 1/4 стакана
чеснока, рубленного - 3 зубчика
томатная паста - 100 г
водки - 1/4 стакана
кокосового молока - 1 баночка
паста (любые макароны) - немного, разбавленной воды у меня ротини
соли - 1 чайная ложка или по вкусу
черного перца, оливкового масла, хлопьев красного перца - по желанию и вкусу

Сочные, с небольшой остринкой, пряные макароны - супер вегетарианское блюдо!

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста в томатно-чесночном соусе

Чеснок жарьте на небольшой огне. Если Вы не хотите, чтобы попадались кусочки чеснока (он горький), после жарки вытащите его. Я всегда добавляю чеснок. Он придает рецепту особенный вкус и столько аромата…мм-м.

Макароны можно использовать любого сорта.

Водки в рецепте можно добавлять сколько хочешь (в пределах разумного:) ) .Она дает пасте особый вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте оливковое масло на медленном огне. Добавьте чеснок и обжарьте до ароматности.

2
Готово

Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока томатная паста не станет темно-красного цвета.

3
Готово

Добавьте водку - дайте ей шипеть. Добавьте кокосовое молоко и соль. Позвольте смеси кипеть немного.

4
Готово

Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Слейте воду и смешайте с соусом (и немного воды для приготовления пасты, чтобы получить желаемую консистенцию).

5
Готово

Выложите пасту на тарелку и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Картошка в сметане с сыром и грибами
следующий рецепт
Картофельный салат с щавелем и козьим сыром
предыдущий рецепт
Картошка в сметане с сыром и грибами
следующий рецепт
Картофельный салат с щавелем и козьим сыром

Добавить Ваш Комментарий