Паста — это целое искусство. Одно остается неизменным — под каким бы соусом вы ее ни приготовили, она получится безумно вкусной!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Обжаривайте на сковороде на сливочном масле лук. Затем добавьте чеснок.
После этого добавьте томатную пасту.
На отдельной сковороде начинайте жарить индейку. Когда она будет готова, добавьте ее в основную сковородку с соусом.
Поставьте варится макароны. Лучше использовать более плотную пасту, но если она у вас тонкая ничего страшного.
Добавьте в сковородку с соусом приготовленную индейку, затем добавьте туда же сливки и специи (не переборщите с паприкой). Сделайте медленный огонь, чтобы сливки не выкипали при готовке.
После этого добавьте руколу и перемешайте соус, добавьте сок лимона. Соус должен выглядеть вот так.
В соус добавьте отваренные макароны, тщательно перемешайте и потушите вместе еще минуты две. Хотите итальянский вкус? Тогда добавьте твердый сыр.
Ваша паста готова! Приятного аппетита!