0 0

Паста под сливочно-томатным соусом с карри

Паста под сливочно-томатным соусом с карри

Ингредиенты

грудки индейки - 3 шт
перец, соль - по вкусу
лук - 1шт
масло сливочное - 70 г
чеснок - 2 зубчика
паста томатная - 2 столовые ложки
паприка - 1 чайная ложка
жирные сливки - 1 кружка
рукола - 1 чашка
твердый сыр - 150 г
лимон - 1 шт
спагетти - 500г

Сегодня я научу вас готовить необычную пасту с индейкой под томатно-сливочным соусом. Рецепт довольно непростой, но результат не оставит вас равнодушным. Приступим! 

  • 1 час
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста под сливочно-томатным соусом с карри

Паста – это целое искусство. Одно остается неизменным – под каким бы соусом вы ее ни приготовили, она получится безумно вкусной!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Обжаривайте на сковороде на сливочном масле лук. Затем добавьте чеснок.

2
Готово

После этого добавьте томатную пасту.

3
Готово

На отдельной сковороде начинайте жарить индейку. Когда она будет готова, добавьте ее в основную сковородку с соусом.

4
Готово

Поставьте варится макароны. Лучше использовать более плотную пасту, но если она у вас тонкая ничего страшного.

5
Готово

Добавьте в сковородку с соусом приготовленную индейку, затем добавьте туда же сливки и специи (не переборщите с паприкой). Сделайте медленный огонь, чтобы сливки не выкипали при готовке.
После этого добавьте руколу и перемешайте соус, добавьте сок лимона. Соус должен выглядеть вот так.

6
Готово

В соус добавьте отваренные макароны, тщательно перемешайте и потушите вместе еще минуты две. Хотите итальянский вкус? Тогда добавьте твердый сыр.
Ваша паста готова! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий