0 0

Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами

Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами

Ингредиенты

Спагетти - 250 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Молоко - 250 мл.
Шпинат - 40 гр.
Мука - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Готовим спагетти с шампиньонами в нежном сливочном соусе

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами

Спагетти в чудесном нежном соусе на основе молока и муки, с луком, шпинатом и шампиньонами – очень вкусный и полезный вариант всеми любимой пасты

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками. Добавить к луку, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

3
Готово

3. Затем всыпать муку, размешать и немного прожарить. Влить молоко, посолить, хорошо размещать. Тушить пару минут.

4
Готово

4. Шпинат помыть, мелко нарезать. Добавить к грибам. Не нужно долго тушить – пусть шпинат охранит свою свежесть. Оставьте несколько листиков для подачи.

5
Готово

5. Отварить спагетти в подсоленной воде. Воду слить и всыпать спагетти в соус. Хорошо размещать, чтобы соус обволок все макароны.

6
Готово

6. При подаче посыпать мелко нарубленным шпинатом.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Яблоки в кляре с корицей жареные на сковороде
следующий рецепт
Хот-доги с соусом барбекю, маринованными огурцами и сосисками
предыдущий рецепт
Яблоки в кляре с корицей жареные на сковороде
следующий рецепт
Хот-доги с соусом барбекю, маринованными огурцами и сосисками

Добавить Ваш Комментарий