Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Спагетти в чудесном нежном соусе на основе молока и муки, с луком, шпинатом и шампиньонами – очень вкусный и полезный вариант всеми любимой пасты
Пошаговый рецепт
1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.
2. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками. Добавить к луку, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
3. Затем всыпать муку, размешать и немного прожарить. Влить молоко, посолить, хорошо размещать. Тушить пару минут.
4. Шпинат помыть, мелко нарезать. Добавить к грибам. Не нужно долго тушить – пусть шпинат охранит свою свежесть. Оставьте несколько листиков для подачи.
5. Отварить спагетти в подсоленной воде. Воду слить и всыпать спагетти в соус. Хорошо размещать, чтобы соус обволок все макароны.
6. При подаче посыпать мелко нарубленным шпинатом.