• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Зеленый итальянский соус
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Зеленый итальянский соус - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Итальянская кухня  
Зеленый соус  

Что можно приготовить:
Острый зеленый соус Итальянский соус для пасты Итальянский соус Итальянский соус песто Итальянский томатный соус Зеленый мексиканский соус Томатно чесночный соус Зеленый соус песто Томатный соус с чесноком Томатный соус для пасты Итальянский соус болоньезе Чесночный соус с майонезом Томатный соус для шашлыка Соево чесночный соус Сметанно чесночный соус Кетчуп итальянский Зеленый соус к мясу Сливочно чесночный соус Итальянские блюда с фаршем Сырно чесночный соус Закуска из баклажанов с чесноком Зеленый соус для рыбы Итальянский томатный суп Итальянский соус из помидоров Итальянская паста Итальянский суп минестроне Итальянский соус для спагетти Грибной соус к макаронам Медово-соевый соус Салат Оливье с зеленым горошком Итальянский соус для пиццы Соус терияки с чесноком Соус из зеленого базилика Медово-горчичный соус Грузинский томатный соус Сметанно горчичный соус

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Универсальная итальянская заправка

Универсальная итальянская заправка - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Сушеный чеснок; Дижонская горчица; Смесь перцев; Морская соль; Масло оливковое; Орегано; Базилик; Петрушка; Лимонный сок;
Ароматная итальянская заправка — простой и довольно классический соус для салатов, мяса, гренок и рыбы. Готовиться заправка невероятно просто, а результат — пальчики оближешь!

Посмотреть рецепт - Универсальная итальянская заправка

Песто (зеленый соус)

Песто (зеленый соус) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Листочки петрушки и базилика; Сыр (твердые сорта, идеально Пармезан); Кедровые орешки; Чеснок; Морская соль; Лимонный сок; Оливковое масло 70-100 мл;
Сегодня мы рассмотрим рецепт традиционного соуса итальянской кухни. Данный соус очень хорошо сочетается со спагетти, но его применение гораздо шире. Песто можно добавлять в творог, пиццу, бутерброды, пюре. Все зависит...

Посмотреть рецепт - Песто (зеленый соус)

Паста фузилли в сырно-шпинатном соусе

Паста фузилли в сырно-шпинатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Фузили; Сыр голландский; Молоко; Шпинат; Лук; Чеснок; Мускатный орех; Перец черный молотый; Масло растительное; Соль;
Для любителей итальянской пасты и последователям вегетарианской кухни предлагаю рецепт макарон с соусом из шпината и насыщенным сырным вкусом. Время на приготовления минимальное, результат превосходный. К такому соусу лучше всего...

Посмотреть рецепт - Паста фузилли в сырно-шпинатном соусе

Итальянский соус песто (классический рецепт)

Итальянский соус песто (классический рецепт) - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Свежий базилик; Орешки кедровые; Сыр пармезан; Чеснок ; Соль ; Перец черный молотый; Оливковое масло ;
Итальянский соус богат ароматами трав типичными для итальянской кухни, такими как — базилик. Конечно, из разнообразия соусов наиболее выделяется пресловутое итальянское песто. Оно готовится из базилика, оливкового масла и грецких...

Посмотреть рецепт - Итальянский соус песто (классический рецепт)

Итальянская сальса верде — зеленый соус

Итальянская сальса верде — зеленый соус - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Петрушка; Базилик; Каперсы; Лимон; Чеснок; Масло растительные или оливковое; Хлопья чили; Соль;
Итальянская сальса верде — это зеленый травяной соус со свежей петрушкой и базиликом. Универсальная заправка, требующая минимальных усилий, готовится в кухонном комбайне и хранится в холодильнике в течение 2 недель....

Посмотреть рецепт - Итальянская сальса верде — зеленый соус

Песто из базилика и семечек тыквы

Песто из базилика и семечек тыквы - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: листьев базилика; чеснока; оливкового масла; соли; черного перца; тыквенных семечек (или семена подсолнечника) ; вода ;
Песто — это фантастический соус. Я часто держу Песто в холодильнике. Песто всегда можно добавить к пасте или рису. Песто является отличным дополнением к сэндвичу с помидорами или тунцу. Некоторые...

Посмотреть рецепт - Песто из базилика и семечек тыквы

Правильный соус Песто

Правильный соус Песто - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: чеснока (чищенного); соли; свежего базилика; кедровых орехов; мелко натертого сыра Пармезан-Реджано; мягкого оливкового масла;
Есть много рецептов, которые (как утверждают люди) вкуснее, если их приготовить вручную. Но нет более простого случая, чтобы доказать это, если приготовить соус песто. Интенсивность аромата несравнима, и, как по...

Посмотреть рецепт - Правильный соус Песто

Острый соус Песто с орехами и чесноком

Острый соус Песто с орехами и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: нарезанного свежего базилика; оливкового масла; кедровых орехов; орехов бразильских; тертого сыра пармезан; измельченного чеснока; порошка чили;
Этот рецепт можно быстро и легко приготовить с помощью блендера. Все необходимое легко найти в ближайшем супермаркете. Соус песто отлично подходит для добавления либо в мясо с макаронами, либо к...

Посмотреть рецепт - Острый соус Песто с орехами и чесноком

Соус Песто

Соус Песто - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Базилик; Кедровые орешки; Пармезан; Оливковое масло (можно заменить подсолнечным); Чеснок; Соль; Лимон ;
Соус песто  — просто идеален для заправки салата, хорошо подходит как соус к мясу или рыбе.

Посмотреть рецепт - Соус Песто

Соус «Песто» из базилика

Соус «Песто» из базилика - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Базилик ; Чеснок ; Орехи кедровые ; Пармезан ; Масло оливковое ; Соль; Перец ;
Песто – традиционный итальянский соус, имеющий примечательный зеленый цвет и масляную густую консистенцию. Чаще всего его добавляют к супам, лазанье, мясным блюдам, макаронам или же к рыбе. Этот соус может...

Посмотреть рецепт - Соус «Песто» из базилика

Итальянский песто с базиликом

Итальянский песто с базиликом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: чеснок; кедровые орехи; свежие листья базилика; тертый сыр Пармиджано-Реджано; тертый сыр пекорино Романо; оливковое масло;
Если у вас нет ступки и пестика, вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер. Охладите лезвие и емкость в холодильнике в течение 1 часа, а затем обрабатывайте импульсами, чтобы не...

Посмотреть рецепт - Итальянский песто с базиликом

Классический соус Песто

Классический соус Песто - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Зелёный базилик; Тертый пармезанн ; Кедровые орехи; Чеснок ; Соль ; Оливковое масло ;
Можно так же, заправлять им свежие салаты. Оливковое масло для соуса необходимо выбрать без сильной горчинки, холодного отжима.

Посмотреть рецепт - Классический соус Песто

Лучшие и новые рецепты

  • Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской
  • Брускетта с манго и сыром
  • Крабовый салат со шпинатом и кукурузой
  • Бутерброды с икрой, сельдью и огурцом
  • Салат «Мимоза» с сайрой
  • слойки с грушей и сыром
    Слойки с грушей, сыром и орехами
  • Мясные биточки с картофелем
  • Слоёный салат с помидорами и крабовыми палочками
  • Говяжьи котлеты с картофелем
  • Арахисовый соус
    Арахисовый соус
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.