Ингредиенты
-
500 гр Креветки
-
200 гр Макароны
-
2 гр Соль
-
2 ст.л. Оливковое масло
-
4 - 5 зубчиков Чеснок
-
400 - 500 мл Сливки 10-23%
Как приготовить Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Креветки – полезный и вкусный морепродукт, который продается уже отваренным. Что бы он стал готов к употреблению надо приложить совсем немного сил и времени. Креветки прекрасно сочетаются с макаронами. А уж креветки в сливочно-чесночном соусе с макаронами обязательно придутся по душе многим.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Чистим чеснок. Если в доме есть пресс для чеснока (или попросту говоря чеснокодавка), то лучше воспользоваться им, если нет, то чеснок можно нарезать на узкие пластины и слегка придавить их боковой стороной ножа. На сковороду наливаем оливковое масло, всыпаем чеснок, обжариваем на среднем огне до появления приятного запаха. Если чеснок нарезан ножом, то его лучше убрать со сковороды, мелкие кусочки можно оставить. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|