Ингредиенты
-
200 гр Свежие грибы
-
200 гр Паста, макаронные изделия
-
500 гр Сыр твердый
-
1 шт Лук
-
100 мл Сливки 15%
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Растительное масло
Как приготовить Макароны с грибами в сливочном соусе
Макароны – блюдо очень простое и незатейливое. Предлагаю его немного усложнить и облагородить с помощью сливочно-грибного соуса. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Макаронные изделия для этого блюда подойдут любые, вплоть до домашней лапши. В качестве грибов отлично подойдут шампиньоны, лисички или белые грибы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|