Только для любителей пасты! Блюдо из макарон с рыбкой под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Количество ингредиентов вы можете корректировать сами. Рыбку можете использовать свою любимую 😉
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рыбу нарезать небольшими кусочками. Добавить соль и перец, перемешать.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, бросить соль и пасту. Варить до состояния Аль-денте.
Чеснок очистить, промыть и нарезать мелко.
Зелень промыть, нарезать мелко.
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. На раскалённое масло отправляем рыбу. Жарим помешивая до готовности. Наливаем сливки и молоко, добавляем чеснок. Перемешиваем, убавляем огонь.
Достаем пасту, перекладываем на сковороду, перемешиваем. Через 5 минут выключаем огонь. Перекладываем пасту в тарелку и подаём к столу, поперчив и добавив немного зелени.
Приятного аппетита!