Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Ингредиенты

Красная рыба - 300гр
Вода - 1200мл
Паста - 300гр
Сливки средней жирности - 200мл
Молоко - 100мл
Соль - По вкусу
Молотый черный перец - По вкусу
Чеснок - 1зубчик
Зелень - 50гр
Растительное масло - 50мл
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Просто

Рыба может быть сёмга или любая другая, на ваш вкус. В этом рецепте я приготовила пасту на 2 человека

Только для любителей пасты! Блюдо из макарон с рыбкой под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Количество ингредиентов вы можете корректировать сами. Рыбку можете использовать свою любимую 😉

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Добавить соль и перец, перемешать.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, бросить соль и пасту. Варить до состояния Аль-денте.

Шаг 2

Чеснок очистить, промыть и нарезать мелко.

Шаг 3

Зелень промыть, нарезать мелко.

Шаг 4

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. На раскалённое масло отправляем рыбу. Жарим помешивая до готовности. Наливаем сливки и молоко, добавляем чеснок. Перемешиваем, убавляем огонь.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паста с красной рыбой в сливочном соусе - шаг 5

Достаем пасту, перекладываем на сковороду, перемешиваем. Через 5 минут выключаем огонь. Перекладываем пасту в тарелку и подаём к столу, поперчив и добавив немного зелени.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Паста с красной рыбой в сливочном соусе - шаг 6

Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 15.12.2021

Добавить Ваш Комментарий