Вы любите пасту, но не всегда готовы ее есть, потому что часто в рецепте встречается мясо или рыба. Сегодня я научу вас готовить одно из самых популярных итальянских блюд пасту «Болоньезе», но без мяса.
Пошаговый рецепт
Шаг 1отварите макароны (до состояния all dente)
Затем готовим соус. Нарежьте зеленый перец, вяленые томаты и закиньте в сковородку. Потом, залейте слегка поджарившиеся овощи рублеными томатами, выдавите туда чеснок и натрите в сковородку сыр. У вас должно получиться так:
Выпаривайте соус до нужной вам консистенции (где-то 5-10 минут). Затем добавляйте соль, перец, базилик и тимьян. После того как соус покипит еще минуту, выложите на сковородку макароны. Включите средний огонь на пол минуты.
Ваша паста "Болоньезе" готова к употреблению.
Приятного аппетита!