
Шашлык из маринованного лосося
Помидоры - 1 штука | |
Оливковое масло - 1/2 чайной ложки | |
Соль, специи, сухие травы - по вкусу | |
Креветки - 200 г | |
Макароны - 65 г |
Даже если Вы не любитель пасты, этот вариант, скорее всего, заставит Вас пересмотреть свои вкусы.
Паста — это всегда вкусно, а если она с креветками — то это вкусно вдвойне. Данный рецепт не занимает много времени, однако доставляет массу положительных эмоций.
На фотографии все ингредиенты кроме специй.
Первым делом необходимо взбить помидор и оливковое масло в блендере. Добавить туда соль, перец, травы.
Теперь выливаем этот соус на раскаленную антипригарную сухую сковороду. Тушим его минут 10 (до тех пор, пока он не загустеет слегка). Затем в соус добавляем креветки. Тушим все вместе минут 5.
Тем временем ставим варить макароны до состояния al dente.
Когда паста сварилась, опрокидываем ее на дуршлаг и отправляем к соусу. Прогреваем все вместе еще минут 5.
Теперь наша паста готова. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго