Ингредиенты
-
0,5 кг. Мясной фаршлюбой на Ваш вкус
-
0,5 кг. Помидоры
-
1 большая головка Лук репчатый
-
3 зубчика Чеснок
-
200 гр. Сыр
-
для обжарки Подсолнечное масло
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
-
3 штучки Яйцодля теста
-
2-2,5 стакана Мукадля теста
-
50 гр. Масло сливочноедля соуса
-
3 ст. л. Мукадля соуса
-
1 литр Молокодля соуса
Как приготовить Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель
Каннелони – это итальянское блюдо, которое представляет собой листы пасты, которые нужно свернуть в трубочку, предварительно положив туда начинку. Вкусно и очень питательно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|