Ингредиенты
-
500 г (говядина-свинина) Фарш
-
250 г (большие трубчатые макароны) Каннеллони
-
150 г Сыр
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1 - 2 ст.л. Растительное масло
-
1 зубчик Чеснок
-
3 шт. Помидоры
-
1 головка Репчатый лук
-
Для соуса Бешамель:
-
2 стакана Молоко
-
3 ст.л. Сливочное масло
-
3 ст.л. Мука
-
по вкусу Смесь перцев
-
по вкусу Соль
Как приготовить Каннеллони с фаршем
Каннеллони – это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же. Их фаршируют различной начинкой. Я приготовила с соусом Бешамель. А еще очень вкусно с соусом на основе томатов, как-нибудь обязательно приготовлю! Каннеллони можно приготовить и на плите в сковороде. Но соус должен быть не такой густой.
Нужно постоянно следить за уровнем жидкости в сковороде, чтобы каннеллони не приставали ко дну. Тушить под крышкой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
Начинка для каннеллони
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
Фаршированные макароны
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Приготовила впервые , по вкусу напомнило лазанью которую делала когда то давно но почему то вкуснее ) наверное из за помидорчиков и чеснока , домашним всем очень понравилось, буду делать еще раз обязательно
Девочки,а у меня маленький ребёнок не давал начинить трубочки,вот я и придумала применение пакету из под молока))))Положила туда фарш и через 3 минуты все трубочки наполнила,срезав уголок)))Так быстро у меня ещё ни разу не получалось фаршировать их!!!