Винегрет с квашеной капустой без картошки
Это один из самых простых в приготовлении мясных супов. Для него не нужно варить бульон, снимать пенки и проводить все связанные с этим мероприятия. Существует множество рецептов фрикаделькового супа, расскажем о рецепте классическом.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты. У нам фарш с луком заготовлен заранее, если нет готового фарша, нужно перекрутить мясо с луком.
Лук измельчим, морковь очистим и нарежем кружочкками.
В кастрюле закипятим воду, около 4 литров, выложим в кипящую воду нарезанные морковь и лук, добавим лавровый лист.
Фарш выкладываем в миску, добавляем 2/3 пиалы риса и яйцо. Вымесим ровный, однородный фарш.
Картофель разрежем на крупные половинки. Томат добавляем в кастрюлю целым, вынем его уже из готового супа.
Из фарша сформируем шарики и по готовности выкладываем их в кастрюлю. Появившуюся пенку снимем ложкой.
Отвариваем до готовности, также добавляем соль и перец. Суп готов. Приятного аппетита!