Ингредиенты
-
200 г фетучини (любые другие длинные макаронные изделия) Макароны
-
400г Телятина
-
200 г (шампиньоны) Грибы
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
2 столовые ложки Растительное масло
-
Творожно-сливочный соус:
-
1 головка Репчатый лук
-
1 столовая ложка Растительное масло
-
200 мл (10 %) Сливки
-
150 г (можно творожный сыр Альметте) Сыр Филадельфия
-
1 чайную ложку Базилик
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини можно заменить спагетти, тальятелле, капеллини или мафальдини.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Нарезать грибы, добавить к готовому мясу, тушить еще 15 минут. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Такое необычное итальянское блюдо мне еще не приходилось готовить, хотя очень люблю итальянскую кухню. Обязательно попробую его приготовить и порадовать своих близких.
Всегда нравилась Итальянская Кухня, а данный рецепт пополнит мою коллекцию и вновь позволит мне ощутить всю красоту и необычность рецептов, созданных неповторимыми поварами Италии.