Ингредиенты:Мука пшеничная;Кипячёная вода, комнатной температуры;Оливковое масло;Сухие дрожжи;Сахар;Соль;Сыр;Болгарский перец;Помидоры черри;Розмарин или другая зелень;Лук;Семечки;
Фокачча. Звучит интересно и очень аппетитно, впрочем как все блюда солнечной Италии. Считается что этот дрожжевой хлеб является прародителем всем известной пиццы. Сама по себе Фокачча была простой лепешечкой из...
Тесто фокаччи само по себе постное, на воде и дрожжах. Сыр по рецепту Адыгейский, он менее калорийный, но по желанию это может быть любой твердый сыр. Подают такую лепешку к...
Фокачча — итальянская пшеничная лепёшка. Готовится из пресного теста или на основе кислого молока. Иначе говоря — это один из самых простых вариантов хлеба. Начинку можно разнообразить: можно добавить оливки,...
Ингредиенты:Мука;Сухие дрожжи;Сыворотка или вода;Сахар;Оливковое масло;Чеснок;Растительное масло;Соль ;Смесь итальянских трав;
Итальянский хлеб «Фокачча» не только вкусный продукт, но и очень полезный для здоровья, т.к. готовится только из натуральных продуктов. Его можно делать с разными добавками: с сыром, с травами, с...
Хотите теплый хлеб? Это вкусно и просто с румяной корочкой и душистыми травами… Начинка, которой фаршируется хлеб, называется гремолата . Это смесь трав, лимонной цедры и чеснока. По желанию, можно...
Хотите внести легкие изменения в повседневную жизнь? Несложный рецепт итальянского хлеба будет идеальным вариантом, так как несложен в готовке, но способен добавить новинку в рутинное утро.
В нашей семье все очень любят итальянскую кухню. Сегодня поделюсь рецептом итальянской фокаччи с луком и сыром. Ароматная выпечка не оставит равнодушным абсолютно никого. Готовится фокачча по данному рецепту очень...
Ингредиенты:Молоко (или вода);Дрожжи ;Сахар ;Соль;Оливковое масло;Яйцо;Творог ;Сыр;Маслины;Мука высшего сорта;Тмин (или другие специи);Сливочное масло;
Рецепт очень лёгкий, получается обалденно вкусно, а самое главное — не нужно месить тесто руками. Рецепт очень простой, может приготовить любая хозяюшка.
Мое первое знакомство с фокаччей было несколько разочаровывающим. Однако попробовав эту лепешку в гостях у подруги я вновь решила ее приготовить. И вот, вуаля… Восхитительная фокачча! Теперь она у меня...
Ингредиенты:Пшеничная мука;Соль;Оливковое масло;Вода;Творог или творожный сыр;Козий сыр;Чеснок;Молотый черный перец;Оливковое масло;
Эта фокачча особенная: она состоит из двух слоев очень тонкого пресного бездрожжевого теста, наполненного творожным сыром. Эта фокачча мне очень понравилась, но я советую вам предлагаю попробовать добавить и другие...
Подавать такой хлеб можно с супом, салатом или в качестве простого вкусного гарнира. Для более насыщенного вкуса возможно использовать свежий чеснок или зеленый лук