Тесто фокаччи само по себе постное, на воде и дрожжах. Сыр по рецепту Адыгейский, он менее калорийный, но по желанию это может быть любой твердый сыр. Подают такую лепешку к...
Ингредиенты:Мука пшеничная;Кипячёная вода, комнатной температуры;Оливковое масло;Сухие дрожжи;Сахар;Соль;Сыр;Болгарский перец;Помидоры черри;Розмарин или другая зелень;Лук;Семечки;
Фокачча. Звучит интересно и очень аппетитно, впрочем как все блюда солнечной Италии. Считается что этот дрожжевой хлеб является прародителем всем известной пиццы. Сама по себе Фокачча была простой лепешечкой из...
Фокачча — итальянская пшеничная лепёшка. Готовится из пресного теста или на основе кислого молока. Иначе говоря — это один из самых простых вариантов хлеба. Начинку можно разнообразить: можно добавить оливки,...
Ингредиенты:Мука;Сухие дрожжи;Сыворотка или вода;Сахар;Оливковое масло;Чеснок;Растительное масло;Соль ;Смесь итальянских трав;
Итальянский хлеб «Фокачча» не только вкусный продукт, но и очень полезный для здоровья, т.к. готовится только из натуральных продуктов. Его можно делать с разными добавками: с сыром, с травами, с...
Хотите теплый хлеб? Это вкусно и просто с румяной корочкой и душистыми травами… Начинка, которой фаршируется хлеб, называется гремолата . Это смесь трав, лимонной цедры и чеснока. По желанию, можно...
Хотите внести легкие изменения в повседневную жизнь? Несложный рецепт итальянского хлеба будет идеальным вариантом, так как несложен в готовке, но способен добавить новинку в рутинное утро.
В нашей семье все очень любят итальянскую кухню. Сегодня поделюсь рецептом итальянской фокаччи с луком и сыром. Ароматная выпечка не оставит равнодушным абсолютно никого. Готовится фокачча по данному рецепту очень...
Ингредиенты:Молоко (или вода);Дрожжи ;Сахар ;Соль;Оливковое масло;Яйцо;Творог ;Сыр;Маслины;Мука высшего сорта;Тмин (или другие специи);Сливочное масло;
Рецепт очень лёгкий, получается обалденно вкусно, а самое главное — не нужно месить тесто руками. Рецепт очень простой, может приготовить любая хозяюшка.
Мое первое знакомство с фокаччей было несколько разочаровывающим. Однако попробовав эту лепешку в гостях у подруги я вновь решила ее приготовить. И вот, вуаля… Восхитительная фокачча! Теперь она у меня...
Ингредиенты:Пшеничная мука;Соль;Оливковое масло;Вода;Творог или творожный сыр;Козий сыр;Чеснок;Молотый черный перец;Оливковое масло;
Эта фокачча особенная: она состоит из двух слоев очень тонкого пресного бездрожжевого теста, наполненного творожным сыром. Эта фокачча мне очень понравилась, но я советую вам предлагаю попробовать добавить и другие...
Подавать такой хлеб можно с супом, салатом или в качестве простого вкусного гарнира. Для более насыщенного вкуса возможно использовать свежий чеснок или зеленый лук