Очень сытное, но довольно легкое блюдо. Соус с шампиньонами получается очень ароматный, идеально с пастой. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые грибы. Ингредиентов минимум, а результат — вкусный обед за 10 минут!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Лук мелко порезать. Шампиньоны промыть, порезать пластинками.
В сковороде раскалить 3 столовых ложки оливкового масла, обжаривать шампиньоны в течении 5 минут, добавить к шампиньонам порезанный лук, жарить еще 2 минуты.
Добавить отваренные спагетти к шампиньонам и луку, залить сливками. Убавить огонь, готовить до испарения сливок.