Ингредиенты
-
300 гр фарш мясной
-
1 шт лук репчатый
-
5 столовых ложек томатная паста
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
2 веточки петрушка
Как приготовить Соус болоньезе
Соус болоньезе – один из самых популярных и любимых итальянских соусов. Он очень сытный за счет мясного фарша, а так же может подаваться в качестве полноценного второго блюда.
В качестве гарнира к этому соусу стандартно используется любимая итальянцами паста. Для приготовления соуса нам потребуется не так много продуктов: мясной фарш, томатная паста, лук, перец черный молотый, соль. Готовим соус на обычной сковороде. Это конечно не оригинальный рецепт данного блюда, но получается очень вкусно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|