Это блюдо с итальянской кухни очень популярное по всему миру. В Италии спагетти можно заказать в каждом ресторане, там добавляют еще сыр, но это уже на любителя. Его очень легко...
Паста в виде соломки с лососем под соусом бешамель. Вместо соломки можно взять спагетти. Правда соус бешамель у нас будет не совсем классический. Сначала я хотела сделать именно его, но...
Ингредиенты:спагетти;чеснок;рубленные томаты или томатная паста ;острый зеленый перец;вяленые томаты;твердый сыр ;соль, перец, базилик, тимьян ;
Вы любите пасту, но не всегда готовы ее есть, потому что часто в рецепте встречается мясо или рыба. Сегодня я научу вас готовить одно из самых популярных итальянских блюд пасту...
Итальянская кухня изобилует прекрасными рецептами, которые пришлись по душе и русским людям. Особенно многим нравятся итальянские спагетти, политые острым соусом. Рецептов приготовления этого продукта большое количество. Сегодня мы разберем, как...
Блюдо — спагетти с оливками и помидорами в сливочном соусе – очень полезное для организма, так как в нем присутствуют свежие помидоры. Вкус при этом получается весьма изысканный, так как...
Ингредиенты:Макароны (из твердых сортов пшеницы);Бекон подкопченный;Сыр Пармезан (тертый);Горошек замороженный;Сливки 25 % жирности;Соль ;Перец белый;Масло подсолнечное (для ображки бекона);Чеснок;
Паста с беконом в сливочном соусе — блюдо универсальное и самое распространенное, благодаря быстроте и простоте приготовления. Рецепт ценен тем, что готовится с минимум продуктов, которые обязательно найдутся в закромах...
Я очень люблю макароны. Их можно есть каждый день, все время разные и подавать с разными соусами. Спагетти с томатным соусом из запеченных помидор — одно из любимых моих блюд...
Порой хочется приготовить что-то не обычное, что будет напоминать ресторанное блюдо. И очень часто в такой ситуации взгляд падает на итальянскую кухню и спагетти. Это не только вкусно, но и...
Спагеттини с соусом готовятся очень быстро, это самый простой и вкусный обед, который только может быть. Необходимо всего три ингредиента, и ваш обед станет поистине итальянским!
В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать...
Очень сытное, но довольно легкое блюдо. Соус с шампиньонами получается очень ароматный, идеально с пастой. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые грибы. Ингредиентов минимум, а результат — вкусный обед...
Для приготовления соуса вы можете взять фарш из любого мяса, в том числе смешанный. В данном рецепте используется домашний фарш, в котором свинина и говядина в равных пропорциях. Спагетти можно...
Ингредиенты:Макароны любой вид;баклажан;помидор;чеснок;лук;растительное масло;соль, пeрeц, спeции;томатный соус или кетчуп;сахар;мука;
Макароны или как принято сейчас говорить паста, ассоциируется у меня с блюдами: макароны по-флоцки, вермишель с сосиками или макароны с сыром, но с соусом который я предлагаю, просто пальчики оближешь....
Это упрощённый вариант знаменитого соуса Болоньезе. Получается невероятно вкусно и очень просто. На гарнир я обычно использую спагетти, что ещё больше придает блюду итальянский вид и вкус. Но так же...
Ускоренный вариант приготовления спагетти под соусом Болоньезе. Классический соус Болоньезе готовится два часа, и не всегда есть время у современных хозяек. Поэтому я предлагаю вариант, который займет всего 20 минут....
Паста со сливочным соусом с добавлением куриного филе и грибов
Итальянская кухня является любимой для многих людей, в особенности популярное блюдо — паста. Существует множество вариантов её приготовления. Такое блюдо является не только вкусным, а и сытным, оно подойдёт как...
Ингредиенты:Лук-порей;Сливочное масло;Мука;Сливки густые (с большим % жирности);Молоко;Куриный или овощной бульон;Соль;Свежемолотый черный перец;Спагетти готовые (или любые макаронные изделия);Сыр Пармезан или другой (твердых соротов);
Этот рецепт для тех, кто любит макароны! Спагетти дополняет сливочно-сырный соус. Это вариация итальянского соуса Альфредо с добавлением лука-порея.