
Шашлык из маринованного лосося
Тесто | |
Яйца куриные - 2 шт. | |
Мука - 1 ст. с горкой | |
Сахар - 1 ст.л. | |
Молоко - 2 стакана | |
Кипяток - 100 мл | |
Соль - щепотка | |
Растительное масло - 1,5 ст.л. | |
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. | |
Сливочное масло - для жарки | |
Начинка | |
Творог - 1 пачка | |
Сахар - 1 с.л. | |
Изюм - 2 ст.л. | |
Ванильный сахар - щепотка | |
Соль - щепотка | |
Смеатана - 2 ст. л. |
Блинчики можно испечь с вечера, а утром начинить или приготовить такие блинчики заранее и сложить в морозилку и при желании разогреть.
Вкусные и ароматные блинчики с творогом и изюмом на завтрак обязательно понравятся и взрослым, и детям. Тем, более творог очень полезен.
Изюм промыть, залить на 15 минут кипятком. Процеживаем и оставляем изюм сушиться на бумажном полотенце.
Приготовим блинчики. Чтоб тесто получилось тонким, надо будет добавить 100 мл кипятка.
Муку надо просеять.
Взбиваем яйца, добавляем соль, сахар. Вливаем молоко и растительное масло.
Смешиваем муку с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем в тесто, хорошо размешивая.
Вливаем кипяток, продолжаем размешивать, чтоб не было комков. Оставляем тесто на 15-20 минут.
Разогреваем хорошо сковороду и жарим блинчики с 2-х сторон до золотистого цвета.
Готовим начинку.
Взбить творог, соль, сахар, яйцо и ванилин. Добавить изюм, хорошо перемешать.
Кладем начинку на край блинчика, разровнять. Накрываем начинку краем блина, складываем боковые края и сворачиваем в трубочку.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Тонике блинчики с творогом и изюмом готовы. Подавать можно с вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго