Тесто для блинов замесим на воде и молоке, вы можете также выбрать свой любимый рецепт. Сыр должен быть твердых сортов. Вот кулинарные подробности приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В миску разбиваем яйцо. Всыпаем к нему сахар и соль.
Перемешиваем венчиком до однородного состояния.
В яичную массу выливаем кипяток, сразу быстро перемешиваем. Следом вливаем холодное молоко и снова хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку, перемешиваем так, чтобы тесто было без комочков.
В блинное тесто добавляем растительное масло, перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут. Жарим тонкие блинчики на горячей сковороде, смазанной маслом, по 1 минуте с каждой стороны.
Сыр натираем.
На горячий блинчик выкладываем сырную начинку на одну половинку.
Блин сворачиваем треугольником.
Вкусные и сытные блинчики, фаршированные сыром, готовы. Всем приятного аппетита!