Я узнала этот рецепт случайно. Мне он очень понравился, готовлю его не первый раз поэтому готова поделиться полезной информацией
Пошаговый рецепт
Шаг 1 Секрет приготовления этого блюда в овсянке. Я беру овсянку быстрого приготовления. Если возьмете обычные овсяные хлопья, то Вам придется их измельчать чтоб они были мягче.
На 500гр фарша я отправляю 70гр овсяных хлопьев и перец
сразу добавляю яйца
и перемешиваю
Чтоб котлетки получились сочные - сочные нам понадобится лук и мелкая терка, натираем лук на терке ...
Вливаем это все в мясо, чистим еще 2 луковицы. Одну мелко нарезаем и бросаем в фарш
Теперь берем чеснок, можно в принципе и не добавлять его, но поскольку у меня все любят чеснок я его натираю так же как и лук на мелкой терке и закидываю в фарш
Котлеты готовятся очень быстро, когда все перемешаете оставьте на столе на 10 мин, чтоб овсянка набухла, а тем временем вторую луковицу мы нарезаем полукольцами, берем кастрюльку и кладем на дно колечки лука
Далее обжариваем до румяной корочки
После обжарки кладем в нашу кастрюльку
Когда обжарили все котлеты, укладываем их в кастрюльку наливаем воду
Ставим на огонь на 20-25 мин
И, вуаля!
Приятного аппетита