Ингредиенты
-
150 - 200 г крупа пшеничная
-
1 шт лук репчатый
-
1 шт морковь
-
3 ст л масло растительное
-
1 ст л томатная паста
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
800 мл вода
Как приготовить Пшеничная каша в сковороде (гарнир)
Я с детства не любила пшеничную каша, пока не попробовала приготовить новым для себя способом. Так пшеничная каша получается намного вкуснее. И готовить её не сложно. Хочу теперь и с вами поделиться этим рецептом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу и накрываем крышкой. Готовим под крышкой на медленном огне периодически помешивая, чтобы не пригорело до полного исчезновения воды и готовности самой каши. Это займет примерно минут 20. Если крупа ещё не разварилась, а вода вся испарилась, то добавьте немного воды ещё. |
9
Готово
|
|
10
Готово
|