Для реализации рецепта подготовим нужные продукты. Тушенка подойдет любая (из свинины, говядины, индейки, курицы). Очищаем картошку, морковку и лук. Корнеплоды промываем под проточной водой. Ополаскиваем зелень.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Морковку натираем, репчатый лук шинкуем кусочками. В сковороду вливаем пару столовых ложек растительного масла. Когда масло прогреется, выкладываем овощи и пассеруем их 5 минут.
К обжаренным овощам из банки перекладываем тушенку.
Обжариваем ингредиенты на сковороде совместно еще 5 минут. В процессе обжарки мясные кусочки разбиваем лопаточкой.
Добавляем на сковороду к ингредиентам картошку, нарезанную средними крупными кубиками. По вкусу солим ингредиенты и перчим.
Содержимое на сковороде заливаем кипяченой водой, но не полностью.
Тушим картошку с тушенкой под крышкой на малом огне 30 минут. В конце добавляем измельченную зелень.
Вкусная картошка с тушенкой на сковороде готова, приятного аппетита!