Банановые Панкейки

Банановые Панкейки

Ингредиенты

Пшеничная мука - 90 г.
Молоко - 150 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Сахар - 20 гр.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Банан - 1 шт.
  • 20 минут
  • Порций 9
  • Легко

Быстрый и вкусный завтрак всего за пару минут. Простой рецепт, который точно не оставит вас равнодушными.

Банановые панкейки являются основным и очень вкусным элементом американского завтрака. Рецепт простой поэтому приготовление не требует больших усилий и затрат. Для теста лучше взять немного перезрелые бананы. Готовые панкейки можно подавать с мёдом или клиновым сиропом, по желанию украсить любыми фруктами.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Банановые Панкейки - шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Банановые Панкейки - шаг 2

Банан пюрировать, добавить яйцо, молоко и масло. Взбивать одну минуту.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Банановые Панкейки - шаг 3

В мучную смесь добавить жидкую. Тщательно перемешать, довести до однородности.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Банановые Панкейки - шаг 4

Готовить на сухой сковородке. Когда тесто покроется пузырьками перевернуть на другую сторону.

Автор рецепта: опубликовано: 17.02.2019

Добавить Ваш Комментарий