Донер с курицей и копченой паприкой

Донер с курицей и копченой паприкой

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа
Куриное филе - 1 шт
Паприка копчёная молотая - 1 ст л
Вода - 70 мл
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр - 70 г
Кетчуп - для смазывания
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 чайная ложка
Лук репчатый - 1 шт

Необходимо предварительно приготовить курицу. Для этого необходимо слегка обжарить и потушить мясо, щедро посыпав копченой паприкой

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Бывают такие моменты, когда не хочется долго стоять у плиты, а хочется вкусно и сытно покушать. В такие моменты меня выручает донер с курицей и копченой паприкой. Донер получается очень вкусный, ароматный и сочный.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 1

Сначала необходимо обжарить лук и кусочки филе, в течение 2 минут.

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 2

Затем посыпаем хорошенько молотой копченой паприкой, перемешиваем. А потом заливаем водой и тушим в течение 5-7 минут.

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 3

Пока готовится мясо необходимо нарезать свежий огурец и помидор небольшими кусочками. Огурец -брусочками. Помидор- дольками

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 4

Когда мясо приготовится его необходимо переложить в блюдо и дать слегка остыть.

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 5

Затем берём лаваш. Смазываем его кетчупом.

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 6

Теперь необходимо выложить начинку. Сверху должен быть тертый сыр.

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 7

А теперь необходимо свернуть лаваш так, как показано на фото. Чтобы края были закрыты.

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 8

В итоге должен получиться рулетик закрытый со всех сторон.

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 9

Край донера смазываем яйцом.

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 10

Затем необходимо обжарить донер с каждой стороны до румяной корочки.

  • Фото рецепта - Донер с курицей и копченой паприкой - шаг 11

Готовый донер подаём либо целым, но либо режем пополам, главное чтобы он был хорошо прогретым. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
    Чебуреки с мясом на заварном тесте
    Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной
    Маринованные огурцы без стерилизации - простой способ
    Капустный бургер - запеченная капуста с фаршем
    Бефстроганов из печени
    Макароны по-флотски с фаршем и сыром
    Компот из вишни с косточками на зиму
    Овощной салат с маслом