Куриные ножки в соусе
Бывают такие моменты, когда не хочется долго стоять у плиты, а хочется вкусно и сытно покушать. В такие моменты меня выручает донер с курицей и копченой паприкой. Донер получается очень вкусный, ароматный и сочный.
Пошаговый рецепт
Сначала необходимо обжарить лук и кусочки филе, в течение 2 минут.
Затем посыпаем хорошенько молотой копченой паприкой, перемешиваем. А потом заливаем водой и тушим в течение 5-7 минут.
Пока готовится мясо необходимо нарезать свежий огурец и помидор небольшими кусочками. Огурец -брусочками. Помидор- дольками
Когда мясо приготовится его необходимо переложить в блюдо и дать слегка остыть.
Затем берём лаваш. Смазываем его кетчупом.
Теперь необходимо выложить начинку. Сверху должен быть тертый сыр.
А теперь необходимо свернуть лаваш так, как показано на фото. Чтобы края были закрыты.
В итоге должен получиться рулетик закрытый со всех сторон.
Край донера смазываем яйцом.
Затем необходимо обжарить донер с каждой стороны до румяной корочки.
Готовый донер подаём либо целым, но либо режем пополам, главное чтобы он был хорошо прогретым. Приятного аппетита!