0 0

Донер с курицей и копченой паприкой

Донер с курицей и копченой паприкой

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа
Куриное филе - 1 шт
Паприка копчёная молотая - 1 ст л
Вода - 70 мл
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр - 70 г
Кетчуп - для смазывания
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 чайная ложка
Лук репчатый - 1 шт

Необходимо предварительно приготовить курицу. Для этого необходимо слегка обжарить и потушить мясо, щедро посыпав копченой паприкой

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Донер с курицей и копченой паприкой

Бывают такие моменты, когда не хочется долго стоять у плиты, а хочется вкусно и сытно покушать. В такие моменты меня выручает донер с курицей и копченой паприкой. Донер получается очень вкусный, ароматный и сочный.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала необходимо обжарить лук и кусочки филе, в течение 2 минут.

2
Готово

Затем посыпаем хорошенько молотой копченой паприкой, перемешиваем. А потом заливаем водой и тушим в течение 5-7 минут.

3
Готово

Пока готовится мясо необходимо нарезать свежий огурец и помидор небольшими кусочками. Огурец -брусочками. Помидор- дольками

4
Готово

Когда мясо приготовится его необходимо переложить в блюдо и дать слегка остыть.

5
Готово

Затем берём лаваш. Смазываем его кетчупом.

6
Готово

Теперь необходимо выложить начинку. Сверху должен быть тертый сыр.

7
Готово

А теперь необходимо свернуть лаваш так, как показано на фото. Чтобы края были закрыты.

8
Готово

В итоге должен получиться рулетик закрытый со всех сторон.

9
Готово

Край донера смазываем яйцом.

10
Готово

Затем необходимо обжарить донер с каждой стороны до румяной корочки.

11
Готово

Готовый донер подаём либо целым, но либо режем пополам, главное чтобы он был хорошо прогретым. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий