Ингредиенты
-
300 гр Мякоть свинины
-
100 мл Соевый соус
-
2-3 ст.л. Крахмал картофельный
-
2 шт Яйцо1 для маринада, 1 для теста
-
0,5 ст. Мука
-
2 ст.л. Вода
-
1/4 ч.л. Соль
-
6 ст.л. Масло растительное1 ст.л. для теста и 5 ст.л. для жарки
-
2 шт. Картофель
-
80 гр. Перец болгарский красный
-
100 гр. Морковь
-
75 гр. Лук репчатый
Как приготовить Жареный лагман с свининой
Лапшу для лагмана можно использовать готовую, но лучше приготовить домашнюю. Это не займет много времени, а готовое блюдо будет вкуснее. Мариновать мясо стоит не дольше 3-х часов, иначе оно станет слишком соленым. Если время маринования сократить, то кусочки мяса будут не такими нежными.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|