Винегрет с квашеной капустой без картошки
Очень вкусный завтрак, в виде омлета с ветчиной и шпинатом, обеспечит вам на целый день хорошее настроение. Готовится на сковороде и получается очень быстро и сочно.
Пошаговый рецепт
Приготовление этого блюда начинаем с подготовки продуктов.
Чистим и нарезаем лук, ветчину режем небольшими кубиками. Сыр натираем на терке, а грибы мелко шинкуем.
В миску разбиваем четыре яйца, наливаем 50 мл молока, добавим соль и чёрный молотый перец по вкусу. Яичную смесь хорошенько перемешиваем.
На сковородку наливаем 2-3 ст. ложки растительное масло. Отправляем грибы и лук в сковороду и будем обжаривать до золотистого цвета на среднем огне.
Шпинат можно оставить как есть или измельчить. Добавляем в сковороду шпинат и ветчину. Тушим вместо где-то 2 минуты. заливаем все яичной смесью.
Огонь делаем минимальным. Посыпаем сыром, закрываем крышкой. Жарим до готовности.
Проверяем, всё ли у нас готово.
Всё готово. Присыпаем мелко рубленной зеленью и подаём на стол.
Приятного всем аппетита.