Ингредиенты
-
700 г свинина
-
200 г манная крупа
-
2 шт. яйца
-
100-150 мл растительное масло
-
по вкусу соль, перец
Как приготовить Мини-шницель в панировке из манной крупы
Шницель представляет собой тоненький мясной ломтик, обжаренный в какой-либо панировке. Шницель – блюдо уходящее своими корнями в традиции венской кухни.
В изначальном варианте в качестве панировки использовались яйца, пшеничная мука и мелко перемолотые сухари. К слову сказать, панировочные сухарики являются стандартным ингредиентом для приготовления многих блюд. Задача панировки – сохранить весь вкус основного продукта и запечатать внутри как можно больше соков.
Если очень хочется приготовить шницель, но под рукой не оказалось крошки из сухарей, не стоит отчаиваться. Их всегда можно заменить манной крупой. Манка – это та же пшеница, только имеющая определенную степень помола.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|