Польский пирог с яблоками и безе
Для картофельных оладий измельчим теркой картофель и тыкву. Ингредиенты дополним размороженным мясным фаршем. Подойдет практически любой мясной продукт, конкретно в данном рецепте используется покупной куриный фарш. Вкусовые качества картофельных оладий с тыквой и фаршем «подкорректируем» молотыми специями. Приступаем.
Пошаговый рецепт
Очищаем картофель и измельчаем его с помощью терки.
Таким же кулинарным способом поступаем и с очищенной тыквой.
Добавляем к измельченным ингредиентам мясной фарш.
Вбиваем в миску к ингредиентам куриное яйцо. Посыпаем немного пшеничной муки. Солим, перчим. Дополняем сушеным укропом. Можно взять для вкуса ваши любимые специи и приправы.
Тщательно ингредиенты перемешиваем. Тесто для картофельных оладий готово.
На сковороде прогреваем порцию растительного масла, формируем оладьи из теста с помощью суповой ложки. Жарим с 2-х сторон до румяной корочки.
Готовые картофельные оладьи с тыквой и фаршем после обжарки рекомендуется выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить жир.
Угощайтесь на здоровье аппетитными и сытыми картофельными драниками с тыквой и фаршем!