Сегодня делюсь с вами одним очень оригинальным рецептом креветок с жареным рисом, чесноком и лаймом. Очень ароматно, а промаринованные креветки сочные и безумно вкусные! Это блюдо популярно в азиатской кухне и имеет множество вариаций.
Быстро, просто и вкусно. Прекрасный теплый салат или закуска из креветок. В этом блюде используется всего 6 ингредиентов и готовится оно менее чем за 10 минут.
Процесс приготовления свежих креветок лангустина можно смело отнести к концепции уличной еды. Это блюдо готовится, исключительно, на свежем воздухе, как барбекю на углях. Многие специалисты порекомендуют его для истинных гурманов, потому что маринованные креветки обладают уникальными вкусовыми качествами. У аргентинских креветок очень нежное мясо, а вкус лайма и авокадо усиливают...
Сок хереса или лимона не всегда используется, но любой из них добавляет приятный контраст насыщенности масла и чеснока. Вы можете легко заменить креветки кальмарами или морскими гребешками.
Это нечто ароматное, идеально подходящее для жарки креветок на гриле. Рецепт восхитителен и прост, к тому же угощение не просто вкусное, но и полезное!
После приготовления на газовом гриле креветки приобретают отличный вкус, как будто они были приготовлены на углях. Этот рецепт также отлично подходит для гребешков (используйте две шпажки, чтобы гребешки легко было переворачивать). Такие креветки на гриле и гребешки хороши сами по себе, но также их здорово добавлять в пасту, салаты или...
Рекомендую воздержаться от лимона до последней секунды. Причина? Это факт, известный всем поварам … лимон сделает креветки жестковатыми при приготовлении.
Вкусное летнее барбекю. Вы можете использовать любое мясо по своему вкусу. Ананас делает его сладким и нежным. Добавьте свое любимое блюдо из риса в завершение трапезы или добавьте вкусный салат с чесночными сухариками. Наслаждайтесь!
Закуска состоит из салата латук, который послужит тарелочками. Начинкой закуски станут жареные креветки и сальса из помидоров и авокадо. Дополнит блюдо нежная сметанная заправка с кинзой.
Этот салат из креветок и авокадо можно приправить просто оливковым маслом, но вкус блюда улучшится в несколько раз, если полить его имбирной ароматной заправкой.