0 0

Жареные креветки в соусе чатни

Жареные креветки в соусе чатни

Ингредиенты

королевских креветок - 300 грамм
розмарина - 2 веточки
специи, зелень - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соус чатни - 50 мл
лимон - для вкуса
сладких перца - 2 болгарский (можно разных цветов)

Пошаговый рецепт индийского блюда - креветки в соусе чатни

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареные креветки в соусе чатни

Креветки не только варят и жарят, но ещё и тушат. Дополнить морепродукты рекомендуем зеленью и сладким перцем.

300 грамм королевских креветок;
2 веточки розмарина;
специи, зелень;
оливковое масло;
50 мл соуса чатни;
2 сладких перца;

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Отварные креветки очистите от панциря. Обжарьте на оливковом масле.

2
Готово

2. Листики розмарина перемешайте с креветками. Добавьте специи и жарьте две минуты.

3
Готово

3. Сладкий перец очистите и тонкими полосками. Добавьте к креветками.

4
Готово

4. Зелень нарубите мелко и также добавьте к креветкам.

5
Готово

5. Залейте ингредиенты соусом чатни и тушите не более десяти минут. По вкусу можно добавить лимончик.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий