Ингредиенты
-
300 грамм королевских креветок
-
2 веточки розмарина
-
по вкусу специи, зелень
-
по вкусу оливковое масло
-
50 мл соус чатни
-
для вкуса лимон
-
2 болгарский (можно разных цветов) сладких перца
Как приготовить Жареные креветки в соусе чатни
Креветки не только варят и жарят, но ещё и тушат. Дополнить морепродукты рекомендуем зеленью и сладким перцем.
300 грамм королевских креветок;
2 веточки розмарина;
специи, зелень;
оливковое масло;
50 мл соуса чатни;
2 сладких перца;
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Отварные креветки очистите от панциря. Обжарьте на оливковом масле. |
2
Готово
|
2. Листики розмарина перемешайте с креветками. Добавьте специи и жарьте две минуты. |
3
Готово
|
3. Сладкий перец очистите и тонкими полосками. Добавьте к креветками. |
4
Готово
|
4. Зелень нарубите мелко и также добавьте к креветкам. |
5
Готово
|
5. Залейте ингредиенты соусом чатни и тушите не более десяти минут. По вкусу можно добавить лимончик. |