Креветки не только варят и жарят, но ещё и тушат. Дополнить морепродукты рекомендуем зеленью и сладким перцем.
300 грамм королевских креветок;
2 веточки розмарина;
специи, зелень;
оливковое масло;
50 мл соуса чатни;
2 сладких перца;
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Отварные креветки очистите от панциря. Обжарьте на оливковом масле.
2. Листики розмарина перемешайте с креветками. Добавьте специи и жарьте две минуты.
3. Сладкий перец очистите и тонкими полосками. Добавьте к креветками.
4. Зелень нарубите мелко и также добавьте к креветкам.
5. Залейте ингредиенты соусом чатни и тушите не более десяти минут. По вкусу можно добавить лимончик.