Жареные креветки в соусе чатни

Жареные креветки в соусе чатни

Ингредиенты

королевских креветок - 300 грамм
розмарина - 2 веточки
специи, зелень - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
соус чатни - 50 мл
лимон - для вкуса
сладких перца - 2 болгарский (можно разных цветов)
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Просто

Пошаговый рецепт индийского блюда - креветки в соусе чатни

Креветки не только варят и жарят, но ещё и тушат. Дополнить морепродукты рекомендуем зеленью и сладким перцем.

300 грамм королевских креветок;
2 веточки розмарина;
специи, зелень;
оливковое масло;
50 мл соуса чатни;
2 сладких перца;

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Отварные креветки очистите от панциря. Обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2

2. Листики розмарина перемешайте с креветками. Добавьте специи и жарьте две минуты.

Шаг 3

3. Сладкий перец очистите и тонкими полосками. Добавьте к креветками.

Шаг 4

4. Зелень нарубите мелко и также добавьте к креветкам.

Шаг 5

5. Залейте ингредиенты соусом чатни и тушите не более десяти минут. По вкусу можно добавить лимончик.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий