Быстро, просто и вкусно. Прекрасный теплый салат или закуска из креветок. В этом блюде используется всего 6 ингредиентов и готовится оно менее чем за 10 минут.
Креветки с фасолью — весьма питательное, но при этом некалорийное блюдо, при всем этом оно ароматное и экзотическое, ведь в нем присутствует соевый соус. Ну, а готовим так…
Простое и элегантное блюдо из креветок в китайском стиле, которое легко и быстро приготовить. Креветки готовятся в имбирно-соевом соусе. Подавать со свежеприготовленным рисом.
Мой отец сделал это для меня, экспериментируя на кухне. Это был самый вкусный способ употребления креветок. Я думаю, что у меня неплохо получается приготовить это блюдо, но оно все равно не сравнится с блюдом моего отца! Не смотрите, что много ингредиентов! Большинство из них необязательны, и это легко приготовить!
Poke — салат из морепродуктов, со смесью японской и китайской кухни. В данном салате минимально обработаны продукты. Кунжут, чеснок, соевый соус и чесночок добавляют фирменный азиатский вкус к маринованным креветкам и редиске. Подавайте этот салат с рисом.
Шпинат является полезным и низкокалорийным. В его листочках содержится максимальное количество белков. Представляем вашему вниманию теплый салат из этого полезного продукта. Дополнят салат из шпината, ароматные креветки и сыр Тофу. В данном рецепте используется водяной шпинат, но вы можете смело брать обычный.
Готовить гречневую лапшу с креветками и спаржей будем на сковороде вок, которая позволяет готовить лапшу за 5 минут. Имея такую сковороду под рукой, вы сможете приготовить любое блюдо азиатской кухни. Для воспроизведения представленного, вам понадобится такой набор ингредиентов: 300 грамм гречневой лапшу; тигровые креветки – 200 грамм; спаржа – 200...
Лёгкий ужин это или обед, теплый салат или закуска…решать вам. Представляем вашему вниманию простой рецепт, который прост в воспроизведении — жаренные креветки со спаржей.