
Шашлык из маринованного лосося
шпинат - пучок | |
королевских креветок - 200 г | |
сыр Тофу - упаковка | |
чеснок - 6-8 зубчиков | |
лук - 1, среднего размера | |
соевый соус - 1/4 стакана | |
уксус - 1/8 стакана | |
оливковое масло - 2 ст. л. | |
соль и перец - по вкусу |
Легкое, экономичное, но полезное блюдо - теплый салат из шпината с креветками и сыром
Шпинат является полезным и низкокалорийным. В его листочках содержится максимальное количество белков. Представляем вашему вниманию теплый салат из этого полезного продукта. Дополнят салат из шпината, ароматные креветки и сыр Тофу. В данном рецепте используется водяной шпинат, но вы можете смело брать обычный.
На среднем огне нагреть сковороду и добавить растительное масло. Обжарить чеснок с луком до прозрачности.
Забросить к овощам креветки. Смешать все жидкие ингредиенты. Полученным соусом залить креветки и тушить их около 3-х минут после закипания.
Добавить в креветки шпинат тушите еще 2-3 минуты.
Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы тщательно перемешать все приправы и ингредиенты.
Снимите с огня немедленно, чтобы избежать переваривания овощей.
Положить в блюдо и подавать с рисом, приготовленным на пару.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго