Креветки по праву заслужили своё место на обеденном столе.
Пошаговый рецепт
Размораживаем креветки.
Достаём креветки из морозилки и бросаем в кипящую воду. Через пару минут достаём размороженные креветки.
Приготовление кляра.
В пиалу насыпаю муку, соль, мускатный орех, перец, постепенно добавляю воду.
Подготовка креветок.
Размороженные креветки очищаем и сбрызгиваем лимонным соком.
Креветки в кляре.
Затем при помощи вилки окунаем креветки в кляр.
Жарка креветок.
Потом кладём креветки в кляре в горячее масло и жарим около 3-5 минут.
Удаляем излишки масла и подаём на стол.
Обжаренные креветки достаём вилкой из масла и кладём на салфетку. Как масло стечёт, блюдо можно сервировать, подавать к столу.