Винегрет с квашеной капустой без картошки
Количество маринада может отличаться от фактического использования. Мариновать креветки можно и дольше. Количество чеснока варьируйте по своему вкусу
Пошаговый рецепт
В большой миске смешать уксус, масло, измельченный чеснок, базилик, соль и молотый перец.
Положить креветки, болгарский перец и грибы в миску и аккуратно перемешать, чтобы они покрылись маринадом. Накрыть крышкой и оставить мариноваться не менее 20 минут в холодильнике.
Нагреть сковороду-гриль на сильном огне. Поочередно нанизать на шпажки креветки, ломтики шампиньонов и перца.
Выложить шашлык на сковороду-гриль и готовить по 2–3 минуты с каждой стороны, пока креветки не станут румяными.