Ингредиенты
-
500 гр. Креветки сырые тирговые
-
3 ст.л. Мука пшеничная
-
100 мл. Вода
-
для жарки Масло
-
1 шт. Яйцо
-
1 ч.л. Поваренная соль
-
3-4 шт. Перец горощком
-
2 шт Лавровый лист
-
на кончике ножа Сода
Как приготовить Золотистые креветки в кляре
Креветки с каждым годом все больше и больше завоевывают любовь и признание на праздничном столе! И это не удивительно, ведь такие блюда всегда смотрятся богато, на вкус просто сказка, а готовятся быстро и просто! Сегодня приготовим креветки в кляре, этот рецепт подойдет как для домашнего ужина, побаловать семью, так и для гостей! Всего лишь несколько простых манипуляций: отварить креветки, обмакнуть в кляре и пожарить на сковороде!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Поставить на огонь воду в небольшой кастрюле. Добавить лавровый лист, соль и перец горошком. Затем в кипящую воду закинуть предварительно размороженные креветки. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|