Польский пирог с яблоками и безе
Креветки с фасолью — весьма питательное, но при этом некалорийное блюдо, при всем этом оно ароматное и экзотическое, ведь в нем присутствует соевый соус. Ну, а готовим так…
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Фасоль промоем и отварим до готовности.
Креветки отварим также в подсоленной воде.
Креветки почистим.
Фасоль сольем в дуршлаг и дадим стечь воде.
Фасоль выкладываем в разогретое в воке масло, можно также использовать сковороду. Как только фасоль "возьмется", вливаем соевый соус, тщательно перемешиваем, чтобы соус равномерно распределился, Накроем вок крышкой и немного потомим.
В фасоль выкладываем креветки, присолим, поперчим, перемешаем и вновь накроем крышкой минут на 5. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита!