Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Тарт — это открытый пирог из песочного теста. Начинок для тарта существует огромное количество. Очень вкусное получается с вареной сгущенкой и яблоками. Готовится ну очень просто!
Пошаговый рецепт
Подготовить ингредиенты.
Муку смешать с сахарной пудрой и ванилью. Добавить размягченное сливочное масло. Перетереть.
Добавить 1 желток. Замесить тесто. Если тесто крошиться добавить частями ледяную воду. Убрать тесто в холодильник на 1 час, завернув в пищевую пленку.
Тесто раскатать, выложить в форму для выпечки пирога. Сделать бортики (лишнее с бортиков срезать, обрезки убрать в морозильную камеру). Наколоть тесто вилкой. Поставить форму с тестом выпекать в предварительно нагретую до 175 градусов духовку на 10 минут (не больше).
Яблоки помыть, нарезать кусочками. Добавить вареную сгущенку, перемешать.
На тесто выложить начинку.
Сверху натереть остатки теста (те, что в морозильной камеры). Накрыть пирог фольгой и поставить выпекать еще минут на 30-40.
Отсудить и подавать к чаю.
Приятного чаепития!