Ингредиенты
-
400 гр капуста белокочанная
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук репчатый
-
40 мл масло растительное
-
по вкусу соль
-
1 ст. л. паста томатная
-
300 гр колбаса вареная
-
0,5 пуч. лук зеленый
Как приготовить Тушёная капуста с колбасой
В рецепте используется белокочанная капуста. Мы измельчим её, потушим на сковороде вместе с овощами, а в конце готовки дополним нарезанной кубиками колбасой. Блюдо получается вкусным, при подаче его можно разнообразить любимым гарниром.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|