В рецепте используется белокочанная капуста. Мы измельчим её, потушим на сковороде вместе с овощами, а в конце готовки дополним нарезанной кубиками колбасой. Блюдо получается вкусным, при подаче его можно разнообразить любимым гарниром.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В сковороду наливаем растительное масло. Пока масло прогревается, нашинкуем белокочанную капусту. Нарезку из капусты перекладываем в сковороду.
Сразу солим капусту и перемешиваем.
Начинаем тушение капусты, параллельно измельчаем тёркой морковь и рубим мелкими кусочками луковицу. Овощную нарезку отправляем к капусте.
Совместно тушим капусту с овощами примерно 15 минут.
Добавляем к капусте в сковороду томатную пасту, перемешиваем, продолжаем тушить.
Тушёная капуста у нас уже готова.
Колбасу (мы взяли вареную) нарезаем кубиками. Колбасную нарезку отправляем к капусте, перемешиваем, держим на огне ещё пять минут.
Готовую тушёную капусту с колбасой присыпаем порубленным зеленым луком.
Аппетитное капустное блюдо с колбасой готово. Быстро, просто, экономно и сытно! Угощайтесь!