0 0

Тушёная капуста с колбасой

Тушёная капуста с колбасой

Ингредиенты

капуста белокочанная - 400 гр
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 40 мл
соль - по вкусу
паста томатная - 1 ст. л.
колбаса вареная - 300 гр
лук зеленый - 0,5 пуч.

Аппетитное и сытное блюдо, приготовленное из белокочанной капусты, дополненной колбасой, станет отличным кушаньем во время обеденного перекуса.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушёная капуста с колбасой

В рецепте используется белокочанная капуста. Мы измельчим её, потушим на сковороде вместе с овощами, а в конце готовки дополним нарезанной кубиками колбасой. Блюдо получается вкусным, при подаче его можно разнообразить любимым гарниром.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В сковороду наливаем растительное масло. Пока масло прогревается, нашинкуем белокочанную капусту. Нарезку из капусты перекладываем в сковороду.

2
Готово

Сразу солим капусту и перемешиваем.

3
Готово

Начинаем тушение капусты, параллельно измельчаем тёркой морковь и рубим мелкими кусочками луковицу. Овощную нарезку отправляем к капусте.

4
Готово

Совместно тушим капусту с овощами примерно 15 минут.

5
Готово

Добавляем к капусте в сковороду томатную пасту, перемешиваем, продолжаем тушить.

6
Готово

Тушёная капуста у нас уже готова.

7
Готово

Колбасу (мы взяли вареную) нарезаем кубиками. Колбасную нарезку отправляем к капусте, перемешиваем, держим на огне ещё пять минут.

8
Готово

Готовую тушёную капусту с колбасой присыпаем порубленным зеленым луком.

9
Готово

Аппетитное капустное блюдо с колбасой готово. Быстро, просто, экономно и сытно! Угощайтесь!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Быстрый пирог на кефире и манке за 10 минут
следующий рецепт
Капустный салат с морковью и грушей
предыдущий рецепт
Быстрый пирог на кефире и манке за 10 минут
следующий рецепт
Капустный салат с морковью и грушей

Добавить Ваш Комментарий